Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Смыслов
    правильное решение. главное чтобы оперов не посохрощалиВладимир Путин со...
  • Леша и Лора Мусликовы
    Сколько стран в мире? Вероятно около ДВУХСОТ или БОЛЕЕ. Неважно. Но только в России национальность определяется вопр...Американец в сети...
  • grain.vn
    Казалось бы чего проще - используй вековые экономические связки и через них держи местечковых политиканов у узде. Отк...СМИ Грузии: "За с...

Виноват кто угодно, только не мы...

Виноват кто угодно, только не мы...

Патологическая способность украинского населения и его представителей власти перекладывать свою вину на кого - то, неискоренима... Когда каждый из них гадит под любым постом в интернете, пытаясь с какой-то маниакальной истерией заявлять о русских всякую чехарду, вплоть до убийств и жестокости, а потом стенать, а почему так все происходит...

Кужель: "Сорос завез Супрун в Украину, чтобы она сокращала здесь население"... А разве не вы, пани Кужель, поспособствовали этому?

Не вы ли, все 26 лет успешно прививали вместо вакцин от кори и дифтерии, русофобию и ненависть к русским людям? И как плавно переходите, когда не хватает слов с украинкой речи на русскую?

Это благодаря таким как вы, пани Кужель, в стране, под названием Украина, происходит полный бедлам. Только вы кушаете сыто, а миллионы ищут возможности прокормить себя и семью. Не так ли?

Многие "прекрасные" последователи Кужель, тоже много говорят и много пишут, а потом удивляются, а что происходит?

Виноват кто угодно, только не мы...

А после этого стенания в сети:

Виноват кто угодно, только не мы...

Создается впечатление, что психиатрия просто вообще исчезла на Украине и все пациенты разбежались и теперь керуют этой страной.

Меня всегда интересовал один вопрос - если большинство не поддерживает украинский режим, русофобию, не верит в войну с Россией, может быть пора этим украинским патрыотам понять, что с ними что-то не в порядке и может пора прекращать врать?

Хотя о чем это я? не врать они уже не могут... мародерить не дадут...

Вон по интернет - изданиям Украины покатилась волна патрыотычных постов, что Россия не выживет под очередными санкциями. А вы были в России? те, кто обычно несет эту ерунду и близко к границе не подходил. В космос без России никто не может слетать, да просто прокатитесь в поезде России, и поймете сразу всю огроменную разницу между Украиной и Россией.

А еще хочется напомнить укропатрыотам, что все ваши мечты о инвестициях из Европы и Америки - это блеф. Чистый блеф, что бы вам запудрить мозги. К вам уже приходили французы, немцы, датчане. И все они просто сбежали, причем потеряв на Украине свои деньги. Инвесторы уже давно обходят вашу страну стороной.

Пока население не поймет в какую задницу они загнаны, пока не сбросят с себя трусость и мояхатаскрайничество, пока не начнут объединяться, ничего не произойдет на Украине. Я не призываю вас вставать и идти на баррикады, поздно, слишком поздно... Держитесь просто вместе, и не поддавайтесь на провокации...

Ведь ублюдков на Украине сегодня порядка 40%, не меньше, кто-то считает, что больше. Но по настроениям вижу так...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх