Всяко - разно

7 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Богатые считают, что есть богатые и есть бедные - и это справедливо. Мол вот такие они все умные и талантливые, по...О крахе главной и...
  • Varshavskiy Иващенко
    А тем временем индейцы наносят боевую раскраску и точат томагавки(не путать с крылатыми ракетами).О крахе главной и...
  • Tatyana Fedotova
    Богатые и бедные..... У нас это были красные и белые, в Америке это черные и белые...... Это конфликт эксплуататоров ...О крахе главной и...

США призывают "немедленно посадить" боевые самолёты РФ в Сирии

Вашингтон также заявляет о "полной поддержке" действий Турции в Сирийской Арабской Республике.

США призывают "немедленно посадить" боевые самолёты РФ в Сирии

США призывают Россию "немедленно" посадить свою боевую авиацию, которая помогает Правительству Сирии в борьбе с террористическими группировками, хотя сам Вашингтон и его союзники не получали разрешения на проведение в республике военной операции, в отличие от РФ. Об этом сообщает РИА "Новости".

— Мы призываем РФ немедленно посадить её боевые самолёты и призываем все сирийские войска и их российских союзников отойти на линии разграничения огня, проведённые в 2018 году, — сказала постпред США при ООН Келли Крафт в ходе заседания Совбеза по ситуации в сирийском Идлибе.

По словам Крафт, США "полностью поддерживают" Анкару в вопросе ответа на обстрел наблюдательных постов Турции, в результате которых погибли турецкие военнослужащие. Она также убеждена, что обострение ситуации в Идлибе стало "последним гвоздём" в крышку гроба "астанинского формата".

В свою очередь, представитель России Василий Небензя отметил, что случаи гибели солдат Турции в Сирии не имеют никакого отношения к наблюдательным постам, о которых говорила Крафт, и произошли далеко за их пределами. А как ранее сообщило Минобороны РФ, террористы и турецкие солдаты и вовсе перемещались вместе.

Ранее Небензя заявил, что Правительство Сирии имеет полное право проводить антитеррористические операции на своей территории, тем более что это предписывают резолюции ООН по борьбе с терроризмом.

Тюленин Сергей

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх