Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий ориничев
    После "последнего китайского" хотя бы вопросов не возникнет: "За что нас....."Россия уничтожит ...
  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...

Когда депутатам бьют в морду, они признают ошибки

Когда депутатам бьют в морду, они признают ошибки

Депутат Виталий Милонов поделился подробностями происшествия 13 апреля на спецстоянке с участием эвакуаторщиков. "Обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм", - написал парламентарий в соцсети.

Депутат Госдумы Виталий Милонов раскрыл подробности случившегося на спецстоянке в Санкт-Петербурге. По словам парламентария, его пытались избить пьяные сотрудники автостоянки. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Милонов отметил, что инцидент произошёл не из-за эвакуации его машины. Забрать пытались автомобиль другого человека. Депутат подчеркнул, что вмешался потому, что его возмутила несправедливость ситуации.

"Обнаружил ужасную контору, пьяных эвакуаторщиков и бандитизм. Платная эвакуация - наша ошибка и абсолютно незаконна. Мы должны это признать", - написал Милонов в соцсети.

Он добавил, что собирается подать соответствующую законодательную инициативу врио губернатора региона Александру Беглову.

Ранее появилась информация о том, что в субботу вечером 13 апреля Милонова избил сотрудник одной из спецстоянок города

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх