Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий ориничев
    После "последнего китайского" хотя бы вопросов не возникнет: "За что нас....."Россия уничтожит ...
  • Евгений Евстифеев
    Зачем по курсу ,сразу наповал пару раз ,потом претензии,но зато таких наглых выходок не будет .Страх сделает их более...Россия уничтожит ...
  • Anatoliy Tarabrin
    Пора уже от слов переходить к делуТребования России...

Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников из травмата

Сын иркутского депутата расстрелял троих школьников из травмата

 

Ученик 10 класса лицея Усть-Кута (Иркутская область) напал с травматическим пистолетом на группу семиклассников. Об этом в пятницу, 11 ноября, FlashSiberia сообщил источник в правоохранительных органах.

«В результате пострадали трое, у одного скальпированная рана головы», — сказал собеседник агентства, добавив, что угрозы жизни пострадавших нет.

По его информации, нападавший — сын одного из депутатов Думы Усть-Кутского района (его имя и партийная принадлежность не уточняются). В руководстве местного парламента подтвердили данные о произошедшем, но категорически отказались давать какие-либо комментарии. В свою очередь в региональном управлении Следственного комитета начали проверять сведения об инциденте.

Директор лицея Ирина Шерстянникова заявила «ИркСибу», что администрация образовательного учреждения не собирается ничего замалчивать. «Я сама обратилась в полицию после происшествия. Сейчас идет внутренняя проверка, поэтому ничего конкретно сообщить не могу», — отметила она. По ее словам, стрелявший всегда был спокойным учащимся со средней успеваемостью, плохих намерений у него не было.

Агентство также связалось с отцом мальчика, но тот отказался комментировать поведение сына.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх