Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • имел в виду..
    ну мало ли ,что эта..кошёлка..не признаёт..Тихановская не пр...
  • Игорь Тихонов
    Не думаю, что батька допустит в Белоруссии майдан.. И плевать ему на санкции и гейропу! И потом, сфальсифицировать м...Тихановская не пр...
  • Вениамин Солнцев
    250 и 700 км\час - это что за скорость для спутника?Американские воен...

Украинские туристы ломятся в Крым

Украинские туристы ломятся в Крым

Очереди на границе, забитые поезда и брызжущие слюной украинские политики – все это свидетельства того, что в Крыму начался высокий туристический сезон и незалежные громадяне массово отправились греть бока на черноморском побережье. Пассажиропоток из Украины в Крым вырос настолько, что уже которую неделю на пропускных пунктах стоят очереди из десятков машин. У местных появилась возможность заработать на очередниках, которые готовы платить, лишь бы поскорее добраться до черноморского побережья. Но не только украинцы, живущие в приграничных районах, пытаются заработать на украинских туристах, но и сами украинские власти. Сегодня Минтранс Украины увеличил количество поездов в Новоалексеевку Херсонской области. Это конечная железнодорожная станция перед российским полуостровом, через которую осуществляется основной пассажиропоток из Украину в Крым. Об этом сообщается на сайте «Укрзализныця». Как говорится в сообщении, поезд №222 / 221 Новоалексеевка — Днепр с 11 по 29 будет курсировать июля через день. «Для удобных путешествий пассажиров «Укрзализныця» назначила дополнительный поезд. Отправляться он будет из Новоалексеевки в 8:58 и прибывать к Днепру в 13:40. Обратно из Днепра отправление в 14:32 и прибытие в Новоалексеевку в 19:10.

Поезд проследует через Мелитополь и Запорожье. В составе поезда купейные, плацкартные вагоны и класса люкс», - пишет пресс-служба «Укрзализныця». По-моему, это гениально, особенно, если учесть тот факт, что практически все украинские политики в унисон говорят о провальном туристическом сезоне в Крыму. Хотя, вот один из инициаторов блокады Крыма Ленур Ислямов накануне заявил, что все, кто поехал отдыхать на российский полуостров больше не украинцы.

Zolotoy

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх