Всяко - разно

7 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Гы! Крепко сказано "...что “сочинские договоренности” Лукашенко и Путина не принесут ничего хорошего ни Белоруссии, н...Путин и Лукашенко...
  • господин Питер
    Пора. Элитные лошадки, кошки и собачки это понятно. Но элитные люди - выродки и мутанты ?Путин понимает – ...
  • Natalya kokoreva
    Эдуард,сделайте предложение о том,как с этим быть? а не сидеть у компа и протирать пижаму. Мы все умны сидя в своем м...Путин назвал хамс...

Демократия проживает в Литве.

Демократия проживает в Литве.

Ну вот наконец и итог всей вакханалии под названием "Выборы Президента Белоруссии".  Разгоравшийся майдан, а если по-простому переворот, был задавлен в зародыше. 

Как сказал поэт: 

"...Тех кто был особо боек -                                                                          Прикрутили к спинкам коек..." 

Но сегодняшняя проза ещё жёстче и ещё приземлённей. Вся "подноготная" свободных и демократических  выборов вдруг вскрылась безжалостной правдой, "как гром среди ясного неба".  Особенно для тех, кто очень сильно переживал за Тихановскую и её команду. Кто всей душой ненавидел бацьку и "топил за свободную Беларусь". 

Любуйтесь на всю такую белую и пушистую несостоявшуюся президента-домохозяйку. 

"Кандидат Тихановская рассказала о причинах покинуть Белоруссию"  https://politros.com/174768-ka...    

И куда Вы думали рванёт прятаться от тоталитарного режима Тихановская со своей командой? В Россию? А вот и ошиблись. Эта "демократическая кандитатка" ломанулась в Литву. Как только шкура стала пахнуть палёным так и рванула изо всех сил.

Я же говорил вам что она продаст. Продаст всё и всех "с потрохами", если предложат нескромное количество денег. Или немерянное. А деньги "нарисовать" для Запада не проблема.

  Вот тут писал прямо накануне выборов.  https://cont.ws/@zaraza/174673...  Кому некогда прочесть, повторюсь.

"...России же нужен сейчас только Лукашенко. Парадокс? Давайте в наших размышлениях пойдём - по-шагово. Тихановская и иже с нею - "тёмные лошадки" для Кремля, куда пойдут не знают они сами. Ответ на поверхности - ну как куда пойдут - туда, где больше предложат "плюшек".                                                                                              А так как они изначально "голые" - плюшек больше всех им пообещает Запад. Лично им а не Белоруссии. И они продадут свою страну, обязательно продадут.

Как сказала героиня небезызвестного фильма - "весь мир делится на тех кто покупает, кто продаёт, и тех, кто продаётся".

И этим они слабы. В случае их победы на их головы обрушатся такие БЛАГА, оценить которые они сами вряд ли смогут. Скажут Западу - "продадим Беларусь" за десять ярдов" - и им завтра на счета "ляжет" десятка.                                                                                                     Не может быть? Помните Горбачёва за Нобелевскую премию продавшего СССР? Будут хитрее и умнее Горбачёва и скажут - "Десять трилльярдов!" - Запад почешет репу и отвалит в сто раз больше. Потому что ярды бумажные, а Белоруссия настоящая. И вот вам настоящий плацдарм для подготовки войны с Россией... "

Я не собираюсь примерять на себя перлы провидца, но есть элементарная логика, которая подсказывала, что все эти кандидаты так или иначе спонсируются извне. Вспомните выступления этих "трёх граций" -  тщательно отрепетированные их жесты, явно поставлены политтехнологами, в речах - нарочито ничего о России и ничего о Западе - ни плохого, ни хорошего , как будто селёдка под водку, такие же "гладкие и сладкие". Только лживые басни про суверенитет - какой суверенитет может быть, если страна дотируется из года в год Россией?

Потому никакой демократии в этой истории изначально не было, а только большая-пребольшая политика. Та самая мировая политика в которой сегодня бунтуют в америке негры, жгут в париже машины кстати... Тоже негры, бушует коронавирус и буйным цветом расцветает в Прибалтике  фашизм. Демократия - это картинки для понта, а на самом деле Западу очень сильно нужна ещё одна анти-Россия на границе с Россией и желательно славянская. Белоруссия идеальна как плацдарм для наступления на Россию.

Как сегодня почти что плацдарм - украйна. 

И Тихановская ломанулась в Прибалтику, поближе к  своим "защитникам", в смысле к кураторам. К тем самым, которые её научили показывать всему народу камень, ножницы и ж..пу. К тем самым, которые уже приготовили ей, её тридцать сребренников, чтобы в конце этой истории русские снова пошли на русских, чтобы Великая Россия снова умылась кровью. 

Она ведь не просто так выбрала Литву.  

Это только в России тиран и диктатор Путин. И в Белоруссии деспот Лукашенко. А в Литве полная демократия. Та самая демократия которая очень хорошо умеет во главе с США развязывать войны по всему миру. Уже слышу - Литва не такая, не такая! Конечно не такая. И Тихановская не такая, совсем не такая. Но рванула в Литву, а не в Россию. 

Вероятнее всего там демократии больше... И денег тоже. 

У меня всё. Огонь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх