Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Депутат Украины назвал убийцу российского посла в Турции «героем»

Депутат Верховной рады Владимир Парасюк назвал «героем» убийцу посла России в Турции Андрея Карлова. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
 
Депутат Украины назвал убийцу российского посла в Турции «героем»
 
«Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать – герой!», — написал Парасюк.
Депутат сопроводил свою публикацию фотографией Мевлюта Мерта Алтынташа, кричащего что-то и держащего пистолет после того, как он выстрелил в российского дипломата. В комментариях к посту Парасюк заявил, что убийца Андрея Карлова – «герой для своего народа».
Публикация поста вызвала бурную дискуссию в комментариях. Люди указали Парасюку на то, что для турецких граждан убийца посла никак не является «героем» – напротив, соцсети на турецком языке полны бранными словами и негативными комментариями в его адрес. Кроме того, пользователи напомнили депутату, что все европейские государства осудили теракт и что со стороны Парасюка это проявление экстремизма.
Даже пользователи, которые симпатизируют Парасюку, заметили, что «убить безоружного посла — это не подвиг, это теракт».
«Ага. Чуваки, которые врезались в WTC 11 сентября 2001 также герои. Да?», — пишет Микола Виговський.
 
«Судя по вашей логике, герой своего народа должен застрелить посла другой страны.
Как вы будете действовать дальше, станете героем? У нас ведь в стране тоже есть посольство России, как с этим смириться? А если серьезно — не занимайтесь популизмом, займитесь решением проблемных для страны вопросов», — считает Yegor Markevich.
«Вот как Владимир описал свои знания о героизме, когда человек убивает, несет агрессию в массы и еще мстит демонстративно и публично, дабы через экраны в людях зародить зло и агрессию», — отмечает Max Chegrovoy.
Однако были и те, кто обрадовался гибели российского дипломата, и поддержали Парасюка.
Накануне Андрей Карлов был убит в Центре современного искусства на открытии выставки «Россия глазами путешественника» в Анкаре. Убийцу дипломата – бывшего турецкого полицейского Мевлюта Мерта Алтынташа – ликвидировали.
 
Сергей Е: Мне интересно, у них в высшем эшелоне власти хоть один нормальный есть? Или все такие... ТАКОЙ матерок просится... Убийцу дипломата, человека неприкосновенного, назвать "героем" - это даже не психическое отклонение... Кол тебе осиновый, а лучше сначала на кол, а потом кол в могилу, тварь
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх