Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...
  • Махамбет Толеугазин
    Чингачгук ... от капай томагавк войны ... закопай трубку мира .... не время травку курить ... духи предков треб...Чингачгук против ...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вот именно, суд не дураки, разберутся. А вам я точно не верю.«Свободу попугаям...

Запад считает украинцев дикарями, которым нельзя доверять передовые технологии

Запад считает украинцев дикарями, которым нельзя доверять передовые технологии

Передовые европейские государства относятся к Украине как к стране третьего мира и не хотят передавать ей современные военные технологии даже за деньги.

Об этом в эфире программы «Игра в классику» заявил военный эксперт Валентин Бадрак.

По словам эксперта, ярким примером является недавний контракт с французской фирмой, которая вместо военной модификации вертолета Ми-24 провела полицейскую и продала это Украине.

«Почему французская компания выпала из системы – потому что главным условием украинской стороны была передача технологий и создание производства на нашей территории. А французская сторона не готова передавать нам передовые технологии. И это, кстати, потом вылилось в еще один проект – проект модернизации боевого вертолета Ми-24. Когда Украина заплатила 23 миллиона евро, но получила систему наведения, так называемый «шарик», не класса «military», а класса «police». Мы имеем ситуацию, когда к нам страны, которые имеют передовые технологии, в определенной степени относятся как к стране третьего мира и нам не спешат предоставлять что-то», – заявил Бадрак.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх