Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

«Раздвинь границы тупости»: Навальный, Собчак и Соболь показали глубины IQ

«Раздвинь границы тупости»: Навальный, Собчак и Соболь показали глубины IQ

Не секрет, что в либеральную оппозицию идут крайне тщеславные, и вместе с тем – жутко бездарные люди. И им не помогает никакое образование, как бы намекает нам очередной публичный позор Собчак и Соболь, первая из которых окончила МГИМО, а вторая – МГУ.

Я уже говорил, что публичное позорище для креаклиата – это какой-то фетиш. Либерда просто жить не может, чтобы не демонстрировать глубины своего IQ на людях.

И вот подоспела пачка свежих примеров, которые заодно показывают, что если человек кичится «элитным образованием», то велика вероятность того, что он – туп, как сибирский валенок.

Возьмём сперва ту же Соболь. Её поклонники из числа юных креаклов любят подчёркивать, что их кумир окончила МГУ, и не менее. Причём – с красным дипломом, закатывают глаза фанаты очкастой милфы, пока по ноге стекает тёплое.

Хорошо, давайте посмотрим, как Соболь комментировала свои незаконные действия – участие в несанкционированных митингах.

взять видео

Итак, краснодипломница МГУ утверждает, что в угаре «борьбы с режимом» никогда не думала и тем более не пользовалась тем, что её из-за малолетнего ребёнка не могут посадить под арест.

Но при этом умственных способностей Соболь не хватает, чтобы вспомнить: ранее она собственноручно строчила в Твиттер противоположное.

взять фото

Хоп! – И вот мы видим публичное делание в штаны. Всё она прекрасно знала насчёт своих прав прикрываться ребёнком. На это её образования хватило. Но вот беда – получение образование в МГУ не гарантирует наличия умственных способностей. Потому что, увы, в нашей стране ещё не изжиты такие явления, как блат. В образовательной сфере выражающийся в выставлении оценок по знакомству или за деньги.

Теперь возьмём Навального – главаря шайки креаклов, в которую входит Соболь. Фюрер резиновых уточек окончил Российский университет дружбы народов – РУДН. Сисян, как и его ручной либеральный зверёк – типа юрист.

И что же этот типа юрист делает? Он сравнивает отечественные правоохранительные органы с гитлеровскими оккупационными войсками.

Читал ли он Уголовный кодекс? Я сомневаюсь. Но я вот, например, не юрист, однако усматриваю в действиях Навального явные признаки деяния, описанного в статье 319-ть УК России.

«Общественная опасность оскорбления представителя власти состоит в том, что данное преступление подрывает авторитет органов управления, создаёт обстановку нервозности в деятельности их сотрудников, затрагивает их честь и достоинство, тем самым внося дезорганизацию в работу органов управления».

https://www.irkproc.ru/qa/1202.html

Думаю, нетрудно будет установить, где сделано фото сотрудников полиции. А значит, в итоге выяснить, кого именно их них оскорбил обнаглевший от безнаказанности Сисян.

И да, его поведение – это тоже яркая демонстрация его умственных способностей. Живя в стране, победившей гитлеризм, сравнивать стражей порядка с оккупантами – это показатель непробиваемой глупости.

Теперь перейду к третьей пациентке, которая вообще окончила МГИМО. Это Ксения Собчак, и она не различает термины «иммиграция» и «эмиграция».

взять скрин

«Вспомнился разговор с друзьями двухлетней давности, где каждый должен был сказать при каких обстоятельствах он иммигрирует из России».

В одной этой фразе содержится сразу пачка характеристик профессионализма Собчак. Например, многие креаклы считают её талантливой журналисткой. Но эта как-бы-журналистка не поставила запятую после слова «сказать». А ещё – не вычитывает даже те тексты, которые содержат лишь несколько фраз, иначе бы заметила, что вместо слова «иммигрирует» написала бессвязный набор букв.

Но главное – Собчак не знает, что отъезд из страны называется эмиграцией. Вот вам и всё образование в МГИМО. И не нужно верещать, что это её личный блог, где она ставит запятые и прочее, как хочет. Запятые запятыми, но безграмотно употреблять общеизвестные термины – это днище для человека, который кичится своей типа элитной образованностью.

Вот эта троица, умственное развитие которой я только что показал на примерах, есть не что иное, как коллективный портрет либеральной оппозиции. Причём, заметьте, речь идёт о вождях креаклиата. Вы представляете, что творится в головах рядовых «борцов с режимом», если они восторгаются подобными вождями? Какой человек в здравом уме пойдёт голосовать вот за это? А уже тем более – побежит подставлять себя под дубинки ОМОНа на несанкционированном митинге.

Так ведь Навальному, если кто забыл, уже 43 года. Собчак – 38-м, Соболь – 32.

Юрий Гагарин в 27 лет на орбите Земли побывал. Сергей Королёв в 27 лет наблюдал, как взлетает первая из разработанных при его участии жидкостно-баллистических ракет. И таких примеров можно привести массу.

А чего добилась к своему возрасту вожди российской либерды? Соболь не удосужилась выучить английский, Навальный – почётный безработный с двумя условными сроками, Собчак – не знает разницы между иммиграцией и эмиграцией.

Позорище, просто позорище.

Нашей стране жизненно необходим какой-то фильтр для участия в политике и получения избирательного права гражданами. Ну, хотя бы тот же самый тест на IQ или нечто аналогичное.

Кто не проходит – тот не имеет права ни избирать, ни выдвигаться.

Что скажете о такой инициативе? 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх