Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

«Лучшая реклама поправок в Конституцию»: россияне высмеяли посольство США

«Лучшая реклама поправок в Конституцию»: россияне высмеяли посольство США

Новости России. Дипмиссия Соединённых Штатов вывесила на здании посольства «радужный флаг» секс-меньшинств, поздравив представителей ЛГБТИ с так называемым «месяцем гордости». Это встретило неоднозначную реакцию. 


В четверг 25 июня посольство Соединённых Штатов в России на своём здании в Москве вывесило флаг «ЛГБТ-сообщества». Эту акцию американская дипмиссия приурочила к годовщине создания «радужного флага», впервые поднятого в этот день 42 назад в Сан-Франциско, штат Калифорния.


В социальных сетях российские пользователи преимущественно раскритиковали акцию американского посольства. Так, под соответствующим твитом официального аккаунта дипмиссии комментаторы напомнили, что в России подобная пропаганда неприемлема, посоветовав американцам не «ходить в чуждой монастырь со своим уставом».

«Главное-не останавливайтесь! Ведите свою цивилизацию к гибели. А вот нам с вами не по пути. И флаги эти вывешивайте в СВОЕЙ стране. но не в нашей», — пишет пользователь Светлана.

«Вы нарушаете российские законы. Надеюсь вас объявят персонами нон-грата и вышлют из России», — отметил аккаунт @1_poehali

«так незамысловато посольство сша проагитировало россиян однозначно проголосовать за поправки», — пошутил angry bear.



«Это лучшая реклама за поправки в Конституции России. Если кто еще сомневался, то теперь, точно побежит ЗА голосовать. Спасибо», — согласен с ним @Shark1923

«Индейцам и афроамериканцам сейчас стало легче», — саркастично отметил «Северный ветер».


Также многие российские пользователи напомнили в комментариях к новости, что у наиболее лояльного ближневосточного союзника США — Саудовской Аравии, практикуются казни уличенных в гомосексуализме подданных, что игнорируется Вашингтоном.


На акцию посольства отреагировали и в МИД РФ. В комментарии к записи американской дипмиссии на Facebook, посвящённой акции, внешнеполитическое ведомство России опубликовало композицию El Bimbo, которая использовалась в кинокомедии «Полицейская академия» для сцены в баре «Голубая устрица».

«Это просто для поддержки вашего игривого и весёлого [англ. gay переводится как прилагательное «веселый», и одновременно является обозначением секс-меньшинств] настроения в эти трудные для Америки времена», — иронично прокомментировал МИД РФ на английском языке запись американских коллег, объяснив такой выбор композиции.

Напомним, что в конце прошлого года 30-летнего жителя штата Айова Адольфо Мартинеса приговорили к 16 годам тюремного заключения за уничтожение «флага ЛГБТ». Американец выкрал баннер движения «ЛГБТ» и сжёг его, позднее признавшись полиции в содеянном.

Комментируют соц.сети (Видео): 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх