Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    В России рыба дороже говядиныГениальный ход Пу...
  • игорь ягодин
    Вы сами выбрали это грузины. Амеры сделали вас рабами и велят как жить, куда их целовать и как! Это ваш удел и судьба...СМИ Грузии: "За с...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    в Украине платят согласно рейтинга.в России в степени к доступу к бюджету"Своих арлекинов ...

«Спиной лучше не поворачиваться». Посол РФ метко охарактеризовал украинских политиков

«Спиной лучше не поворачиваться». Посол РФ метко охарактеризовал украинских политиков

Украинские чиновники уже с первых дней существования независимой Украины зарекомендовали себя как отъявленные лицемеры, которые никогда не держат своего слова. С таким заявлением в эфире интернет-канала выступил известный украинский композитор Владимир Быстряков. 

На днях эти клоуны приняли языковой закон, урезав права как минимум половины населения страны. При этом сами они говорят на украинском языке только на камеру. Как только экран гаснет, подавляющее большинство с тяжким вздохом переходит на привычный русский. Это своё лицемерие нынешние нардепы, кстати, даже додумались чётко прописать в законопроекте. Они ведь никак не ограничили в общении себя любимых. Такое же отношение распространяется на все сферы жизнедеятельности государства. 

И дело ведь не в майданных маргиналах. Такими украинские политики были всегда. Как минимум на протяжении последних 28 лет. Быстряков вспомнил, как ещё в 90-х политиков Украины прекрасно охарактеризовал посол Российской Федерации Виктор Черномырдин. Композитор с Николаем Караченцевым как-то были у российского дипломата в гостях. И Черномырдин прямо и без обиняков заявил, что не понимает украинских политиков, которые всегда крутят дулю в кармане. Посол признал, что к ним и спиной-то поворачиваться нельзя.

Вот они тебе улыбаются во все 32 зуба, но стоит только отвернуться, как покажут ту самую дулю, ещё и говном польют в придачу. Это какая-то особая ментальность проявляется на местной почве что ли? 

По словам Быстрякова, лучшего «диагноза» своим политикам он с тех пор и не слышал. Черномырдин был прав на все сто и украинцы, к сожалению, с каждым годом только подтверждают его правоту, снова и снова приводя к власти отборных уродов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх