Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да ничего удивительного. ДО БОГА ВЫСОКО, ДО ЦАРЯ - ДАЛЕКО...Дегтярёв: тут все...
  • Татьянка Яцук
    Молодец!Дегтярёв: тут все...
  • Yuriy Pintelin
    Европарламент доболтается, что после усиления санкций Путин просто поймёт, что терять нечего и за неделю решит вопрос...В Европарламенте ...

«Почтовый терроризм» или пиар-ход американских демократов

«Почтовый терроризм» или пиар-ход американских демократов

На этой неделе стало известно о перехвате спецслужбами США почтовых посылок с самодельными взрывными устройствами внутри, адресованных нескольким влиятельным политикам-демократам.

Несмотря на то, что ни одна из обнаруженных бомб так и не была взорвана, это не помешало посеять раздор среди представителей американской элиты.

По данным секретной пресс-службы США всего было перехвачено и обезврежено около 10 изготовленных «кустарным способом», взрывных устройств. В число главных получателей таких бандеролей вошли такие влиятельные люди, как экс-президент США Барак Обама, бывший секретарь Хиллари Клинтон и вице-президент Джозеф Байден. Также в именах адресатов числился миллиардер Джордж Сорос, экс-глава ЦРУ Джон Бреннану, бывший генпрокурор Эрик Холдер и другие не менее авторитетные лица.

Как можно убедится, все вышеуказанные политические деятели являются не только видными демократами, но и ярыми противниками нынешнего главы Белого дома, Дональда Трампа.

По мнению ряда экспертов-политологов, так называемый акт «почтового терроризма» не случаен, а тесно связан с предстоящей избирательной кампанией в Конгресс США, которая намечена на 6 ноября 2018 года. И хоть выборы считаются промежуточными они представляют огромное значение, как для самого президента, так и для политической правящей элиты.


Если по итогам голосования большинство мест будет занято демократами, следующим шагом скорее всего станет планомерный запуск процесса импичмента Д.Трампа. А это сторонникам Обамы и Клинтон только «на руку». В настоящий момент, именно республиканцы сохраняют контроль за обоими палатами в парламенте США. Очевидно, сейчас начинается очередная борьба за власть. А, как известно, для достижения целей «все средства хороши».

Издатель известного информационного портала InfoWars Алекс Джонс еще летом предупредил, что именно перед ноябрьскими выборами в Конгресс США, оппоненты Трампа пойдут «ва-банк».

«Демократы и глобалисты готовы сжечь все дотла. Они готовы сжечь фондовый рынок, они уже начали разрушать экономику. Они готовы совершать реальные нападения, чтобы на волне злости и возмущения украсть победу на выборах в Конгресс. Они уже придумали легенду для этого», написал журналист.

И пока злостный отправитель не найден, все это, мягко выражаясь, вызывает озабоченность. Возникает вопрос: «Не имитирован ли этот так называемый акт «почтового терроризма?», - тем более, что ни один из бомбовых свертков почему-то не взорвался. Более того, посылки с самодельным устройством были отправлены в адреса тех политиков и бизнесменов, которые выступают против курса политики Трампа, и по какому-то непонятному стечению обстоятельств, все это произошло за 2 недели до предстоящих выборов в Конгресс США. На совпадение это совсем не похоже.

И хотя спецслужбами США версия с действиями сумасшедшего террориста-одиночки рассматривается как первостепенная, не следует исключать варианта заведомо специально спланированной акции накануне выборов, с целью повлиять на существующий политический курс американцев. Тем более, при таком «хайпе», привлечь к себе пристальное внимание в преддверии избирательной кампании становится намного проще.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх