Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Черная пятница у хохлов

Черная пятница у хохлов

Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммунуель Макрон утром встретились в отеле «Атлантик» за рабочим завтраком в рамках саммита G20. Как сообщается на сайте Кремля, лидеры трех стран обсудили ситуацию на Украине и пути ее урегулирования.

Трамп назвал встречу с Путиным в Гамбурге грандиозной (потрясающей, замечательной — в разных источниках). Об этом американский лидер заявил в субботу перед началом двусторонних переговоров с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Ну шо, небратья? Как вам завтрак в отеле «Атлантик»?

Некоторые украинцы отчаянно и смешно сопротивляются обрушившейся на них реальности, но, в принципе, все всё поняли. По сути, вчера был нанесен последний сокрушительный удар по их безумной картине мира, где Путин — изолированный диктатор, а Запад с ними.

А у них самих при этом на повестке дня — пенсионная реформа, земельная, медицинская, приватизация… Страну списали в утиль. Будущего нет.

Кстати, некоторые тамошние эксперты допускают, что в стране уже сейчас осталось не более 30 млн населения. Это они судят по уровню потребления хлеба (вполне себе серьезный расчет для страны, где 15 лет не было переписи). Сейчас старики за 5 лет перемрут все, и останется миллионов 15, погруженных в дремучую архаику.

Здобулы.

Всё по классике: зло стремится к самоуничтожению.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх