Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

"По количеству клоунов Киеву нет равных": Украинскую делегацию назвали «пугалом» на полях ПАСЕ

"По количеству клоунов Киеву нет равных": Украинскую делегацию назвали «пугалом» на полях ПАСЕ

Экс-глава МИД Украины Леонид Кожара раскритиковал поведение киевских депутатов на заседаниях Парламентской ассамблеи Совета Европы и назвал представителей делегации республики «настоящими клоунами» - пишет издание "ПолитПазл".
 
В эфире телеканала «112 Украина» бывший руководитель внешнеполитического ведомства страны Леонид Кожара прокомментировал поведение киевских парламентариев в ПАСЕ, заявив, что срывы заседаний и демарши, которые они устраивают, не идут на пользу ни отношениям республики с европейскими государствами, ни самому Совету Европы. Дипломат назвал украинскою делегацию «пугалом» на полях ассамблеи, что очевидно вредит имиджу страны. По его мнению, в скором времени представителей Киева и вовсе перестанут слушать в ПАСЕ.
 
 
«По количеству настоящих клоунов равной украинской делегации сегодня нет. Это делегация, которая срывает заседания, ведет себя несвойственным для Европы образом», — подчеркнул Кожара.
 
Дипломат был шокирован недавним инцидентом, произошедшим на закрытом заседании ассамблеи, в рамках которого обсуждалась возможность возвращения российской делегации. После того, как киевские депутаты обвинили Германию в «обслуживании» интересов России, руководитель немецкой делегации Андреас Ник в довольно грубой форме высказался в адрес украинских коллег, используя ненормативную лексику.
 
Позже киевский дипломат Вадим Трюхан решил возложить ответственность за случившееся на российскую делегацию, однако телеведущая Ольга Скабеева объяснила ему, что украинцам в ПАСЕ «все равно, с кем ругаться», лишь бы учинить очередной скандал из-за России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».
 
 
Автор: Николай Коперник
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх