Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Натолочный
    В основном это барыги как говорит Саакашвили а актеры это предатели не все конечно но в основном это двоечники котор...Пушков потребовал...
  • Сергей К
    ЕСЛИ ФУРГАЛ ВИНОВАТ , ТО СУДИТЬ НАДО И ЖИРИНОВСКОГО, ОН ЕГО ВЫВЕЛ В СВЕТ,Арест Фургала. По...
  • виктор Сидоров
    Вся "элита" коррумпированная до мозга костей. И это аксиома, к большущему сожалению. А вой какой подняли эти "белые" ...Арест Фургала. По...

Порошенко готов бежать из Украины

Порошенко готов бежать из Украины

Петр Порошенко ведёт переговоры по продаже собственных активов на территории Украины. Стоит задача закрыть сделку до 1 Марта 2019 года.

Два независимых аудитора из числа «Большой Пятерки» сдали отчеты двум потенциальным покупателям. Первый кандидат - это синдикат опальных олигархов из РФ, Украины и Литвы. Второй кандидат - группа Дмитрия Фирташа и два высокопоставленных члена демократической партии США, при поддержке Джо Байдена и Майкла Пенса.

Как пишет ТГ-канал "Незыгарь", переговоры находятся в финальной стадии - идёт согласование дисконта, формы оплаты и конечные точки вывода капитала. По информации на текущий момент, 85% безналичных платежей пойдёт на специальные счета в Федеральном казначействе США и банке "Манхэттан Чейз".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх