Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин26 августа, 0:27
    Хохлы ВЛАЖНЫЕ, а потому нужные. Для евроГЕЙЦЕВ...Почему русские сумасшедшие?.....
  • Вячеслав Кормилицын26 августа, 0:24
    Надоела эта однопроцентная либеральная нечистота.Это дно: либералы показали, как надо ненавидеть свой народ
  • Вячеслав Кормилицын26 августа, 0:22
    Я помню как Хакамада предлагала будучи ельцинским министром идти и собирать грибы на пропитание у кого нет денег.Это дно: либералы показали, как надо ненавидеть свой народ

Навальный с соратниками отправился к своим западным хозяевам

Унылый блогер Алексей Навальный на днях снова отправился в заграничное путешествие. На этот раз он умотал в Италию, а до этого уже побывал в США и Франции. За бугор столичный псевдооппозиционер каждый раз отправляется под каким-нибудь благовидным предлогом. То он с семьёй отдыхает, то дочурку в университет провожает.

Можно не сомневаться, что в своих поездках Навальный успевает совместить приятное с полезным и регулярно посещает своих истинных спонсоров. На носу Единый день голосования. Вот и зачастил фальшивый борцун с коррупцией на поклон к хозяевам. Надо ведь получить инструкции по срыву предстоящих выборов.

С такими же целями не так давно отправились в Германию и единомышленники Навального Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков. Юрист ФБК посетила Бонн, где поучаствовала в форуме Ходорковского. Яшин с Гудковым отправились в Берлин. Первый, кстати, вернулся оттуда со злобными охранниками, разбившими на днях камеру российскому журналисту. Гудков проболтался, что ездил в командировку, однако так и не смог объяснить, кто же туда его отправил.

Вся эта свора, как и Навальный, поехала за методичками. Все они мечтают напакостить России, а именно сейчас нацелились на дискредитацию выборов. Западные политтехнологи уже выдали каждому персонажу отдельную инструкцию. Возможно, даже печенек подкинули. Теперь эта троица будет воплощать в жизнь планы забугорных русофобов. Лёша тоже в стороне не останется. Судя по частоте его поездок, ему поручили какое-то особо важное задание. К счастью, вся эта свора шакалов в силу своей «гениальности» ни на что серьёзное не способна. Сорвать выборы они точно не смогут. Однако мелкие пакости от них, несомненно, ждать стоит.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх