Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

“Мымре не понравилось”: Михеев дал простое объяснение истерики противников поправок

mymre-ne-ponravilos-serg

Политолог Сергей Михеев рассказал, как провокации вокруг поправок к Конституции России дают прямо противоположный эффект. Михеев уверен, что своей активностью либералы показывают, что поправки действительно важные. Как в известном фильме “Служебный роман”: “Мымре не понравилось” – пишет издание “ЦарьГрад”.

Политолог Сергей Михеев высказался о поправках к Конституции России. В интервью “Вести FM” эксперт подчеркнул, что либералы своими стараниями способствуют созданию прямо противоположного эффекта. Сначала Михеев размышлял, идти ли голосовать самому. Обычно эксперт игнорирует голосования, но в этот раз решил сделать исключение.

“Но тут я наблюдаю такой невероятный кипеж в стане противников, что они меня склоняют пойти и проголосовать за эти поправки. Мне кажется, попытка противодействия перешла в иррациональную сферу: всевозможные DDoS-атаки на ЦИК, хакерские вбросы, огромное количество истерической информации, в которой чёрное и белое поменяли местами. Я тут видел такой умопомрачительный пост, в котором голосование по поправкам приравнивают к чубайсовской приватизации”, – рассказал Сергей Михеев.

Эксперт заявил, что этим либералы лишь показывают основной части народа, что поправки действительно хорошие.

Это напомнило ситуацию в известном фильме “Служебный роман”.

“Как в известном фильме “Служебный роман”, когда мымра-начальница сапоги ругала. И Ахеджакова как раз говорила: “Хорошие сапоги, надо брать”. Хорошие поправки, надо брать”, – подытожил эксперт.

При этом в поправках есть огромное количество пунктов, которые большинством людей воспринимаются позитивно. А стремление свести всё к пропаганде того, что это якобы попытка Владимира Путина закрепиться у власти, просто смешна. Михеев иронично заметил, что либералы опоздали: легитимизация действующей власти произошла ещё на президентских и парламентских выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх