Всяко - разно

7 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    если не умеешь думать, не пытайся писать ничего.Путин поддержал п...
  • абрам вербин
    не наговаривай на себя, бесполезная.Путин поддержал п...
  • Дядя Саша Polichek
    "Цель плана Белоусова состоит в том, что увеличивая доходы населения дать возможность банкам и населению вкладываться...Путин поддержал п...

Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"

Политика, известная в развед. отрасли Британии как "третье направление" существует с начала 1990-х годов. В секретном письме, еще в бытность премьером, Дэвид Кэмерон дал агентам MI5 "лицензию на убийство".

Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"

Кэмерон писал в том, недавно рассекреченном письме:

"При выполнении своей функции по защите национальной безопасности Служба безопасности имеет давнюю политику для своих агентов-обработчиков, соглашающуюся с агентами, участвующими в преступлении, в обстоятельствах, когда считается, что такое участие необходимо и соразмерно в предоставлении или поддержании доступа к разведке, которая позволила бы избежать более серьезных нарушений и преступлений или угроз национальной безопасности."

Официальное руководство МИ5 по теме тотальных устранений чем-либо мешающих, носит название " Основные принципы использования агентов, участвующих в преступной деятельности" и было опубликовано вчера впервые. В соответствии с "руководством", должностное лицо "уполномочено" разрешать участие агента в преступлении и использование агента, участвующего в преступлении.

Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"

Бен Джаффи КК, представляющий альянс правозащитной группы, также сообщил о существовании "лицензии на убийство" , и что "ни полиция, ни прокурор никогда не услышат о рассматриваемых делах.

".

В связи с вновь открывшимися обстаятельствами о существовании в Британии "лицензии на убийство" западные пользователи сети предположили, что Сергей Скрпиаль был отравлен именно британскими спецслужбами. Так, один из жителей Британии выдвинул вполне себе реальную версию, что из-за про-российской позиции Скрипаля, которую озвучивали в английских СМИ, из-за его "русского национализма" и его темных делишек, которые могли бы быть направленны против Британии, и началась вся эта каша с Новичком, Скрипалями, свинкой и котами.

Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"

"Итак, если г-н Скрипаль проявляет тревожные признаки возобновления российского патриотизма, его дочь приезжает в гости, и за 24 часа(до отравления) они выключают телефоны, в то время, как и другие русские прибыли в город... возможно, что некоторые преступления, возможно, были оправданы... @Skripals,"- выдвинул на удивление реалистичную версию отравления Скрипалей некто Нейли Теллс, оправдывая убийство агентами МИ5 Сергея Скрипаля.

Скрипалей могли отравить агенты Ми5, имеющие кэмероновскую "Лицезию на убийство"

По мнению Стёба, версия британца имеет право на существование и должна стать превалирующей в российском расследовании инцидента, которое, по информации нашего журнала, уже инициировано и идет полным ходом, а русофобская настроенность англичанина, озвучившего версию об отравителях из МИ5, только добавляет уверености в её правдивости и истинности, в виду непредвзятости весиймейкера.

©МалютаСкуратов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх