Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

«Белые каски» отравились в Сирии своим реквизитом

«Белые каски» отравились в Сирии своим реквизитом

По сообщениям активистов сирийской оппозиции, на химическом заводе террористов раздался взрыв большой силы. Данный объект расположен в северной части провинции Идлиб в населенном пункте Тарманин. Этот поселок расположен недалеко от турецко-сирийской границы.

В помещениях химического завода хранились разные химические вещества, в том числе, и контейнеры с жидким хлором. В результате взрыва убиты 11 членов организации «Белые каски».

Хлор является постоянным реквизитом постановочных химических атак, к которым данная организация имеет непосредственное отношение. Получается, что пособники террористов погибли от своего постоянного реквизита.

Из одиннадцати членов «Белых касок», которые отошли в мир иной в ходе неудачных химических опытов, только двое являлись гражданами САР. Все остальные прибыли в провинцию Идлиб из Чечни, Турции и Великобритании.

Следует отметить, что из-за заключения Сочинского соглашения между Россией и Турцией было отложено наступление сирийской армии в Идлибе и удалось избежать удара международной коалиции во главе с США по территории Сирии. Поводом для атаки должна была послужить постановочная химическая атака, в ходе которой «кровавый режим Асада травит гражданское население».

Однако изложенный выше факт говорит о том, что отложенное действо еще стоит в плане западных кукловодов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх