Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    https://www.youtube.com/watch?v=BDR7O9EraoMОни ТАМ есть! Зап...
  • Светлана Свободная
    ЗдОрово!Они ТАМ есть! Зап...
  • Геннадий Бегеев
    Когда в 2006 году в Феодосию пришли американские корабли с десантом, на учения, -- поднялся весь город! Огромные демо...Они ТАМ есть! Зап...

Крысы заткнулись и спрятались... Потому что Путин купил велосипед.

Крысы заткнулись и спрятались... Потому что Путин купил велосипед.

Я в общем то не самый нуждающийся и пусть доходы не слишком большие, но зато стабильные у меня есть. Тем не менее каждый рубль в семье на учёте. То в больницу надо съездить, то ортопедическую обувь на Вайлберризе заказать - у сына моего проблемка  такая есть, то учительница приезжает на пару раз в неделю, подтягивает пацана, со школой то тоже полный коронавирус, в общем денег откладывать пока не получается. 

Буквально четыре дня назад подал заявку на объявленную президентом единовременную выплату на несовершеннолетних детей. Думаю ну к осени может быть и получим. Телевизор же все смотрят. Помните как на Дальнем Востоке подтопленцам осенью  денег не давали?

Мучали людей нещадно. И до самой весны тянули. Так же и я рассуждал, думаю мол  ничего, подождём.  А ровно через два дня из банка онлайн - БАМ! Десять тысяч социальная выплата. Я глазам не поверил.  Вчера супруга говорит - пацану велосипед нужен новый. Со старого уже вырос - коленки под подбородком. И пока деньги не "растрынькали" пошли покупать. Парень наш в восторге. 

Выбрали за десять пятьсот, с шестью скоростями, с сиденьем нормальным, это чтобы на ноги нагрузка не была слишком большая.  Вот сегодня пацан проснулся и сразу во двор на свой новый велок - прямо в пижаме.

  Я ему - "Стой, дай сфоткаю!" А он уже и свалиться с него разок успел. Колёса-то большие по сравнению со старым "великом", значит радиус разворота больше - привыкнуть ещё надо. Ну ничего, всё равно радостный. 

Крысы заткнулись и спрятались... Потому что Путин купил велосипед.Путин купил велосипед!

Я ему говорю:

-А ты знаешь что это Путин тебе купил велосипед? 

- Как это Путин, если это ты с мамой?
-Так это сынок Путин тебе денег дал на новый велок. Так что это Путин купил!

И сын мой намотал на ус и больше никаких вопросов. Молчит.


Но вот что странно - крысы то в инетах тоже молчат. Те самые вечно стонущие крысы которым всегда всё не нравится. А тут в одночасье они почему то все притихли. Не пищат, и не бьются в истерике. О равноправии, и свободах, и коррупции заткнулись вдруг. Они притихли, просто потому что чувствуют, что совсем скоро заканчивается их время. 

 

А вот я уже точно знаю, когда их время пройдёт. Знаете когда?
Их время пройдёт когда мы с женой и пацаном пойдём и за Конституцию проголосуем! 


У меня всё. Огонь.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх