Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Статья о суперспособностях российского спецназа вызвала скандал

Статья о суперспособностях российского спецназа вызвала скандал

Министерство обороны России выясняет источники информации, которые использовал автор официального журнала ведомства Николай Поросков при подготовке статьи о боевых методиках парапсихологии. Об этом сам Поросков рассказал «Фонтанке» - пишет Lenta.ru.
 
«Министерство обороны выясняет, откуда я взял эту информацию. Я пишу объяснительные. (...) Похоже, хотят узнать, откуда Николай Николаевич Поросков взял такую "странную информацию", чтобы доложить руководству. Серьезное идет разбирательство», — сказал полковник.
 
 
Публикация о «парапсихологическом спецназе» появилась в февральском номере журнала Минобороны «Армейский вестник». В статье Поросков рассказал, что российских военных обучают невербальному допросу при помощи метаконтакта — специальной технологии, позволяющей добывать информацию в состоянии измененного сознания при помощи телепатической связи. Автор утверждает, что российский спецназ использовал этот метод во время чеченских кампаний.
 
Председатель комиссии по борьбе с лженаукой при президиуме РАН Евгений Александров заявил, что работы по боевой парапсихологии были признаны лженаучными. Он назвал обсуждение реализации подобных техник «способом выжимать средства из государственного бюджета».
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх