Всяко - разно

7 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Утропова (Соловьева)
    Не стоит говорить о России как о колониальной системе.Русский глобальны...
  • Yevgeniya Plotnitskaya
    👍👍👍Об утрате доверия...
  • Геннадий Бегеев
    Вот чудаки, никак не могут понять, что границы ВСЕХ стран мира нигде не заканчиваются, потому что они -- замкнуты. Вс..."Граница России н...

"Ответ от жителей США": Соловьёв показал "американской принцессе" из TikTok шокирующие кадры

"Ответ от жителей США": Соловьёв показал "американской принцессе" из TikTok шокирующие кадры

Ведущий Владимир Соловьёв в своём YouTube-канале показал ответ жителей США на заявление "американской принцессы" из TikTok о том, что в Америке нет беспорядков. Русская девушка, переехавшая в Нью-Йорк, утверждала, что на улицах в США нет беспорядков, трупов и вообще, - всё, что показывают по телевизору в России, - бред. Шокирующие кадры, показанные Соловьёвым, говорят об обратном.


Телеведущий Владимир Соловьёв в своём канале в YouTube выложил шокирующие кадры массовых протестов в США, переросших в беспорядки. По его словам, это ответ жителей США на заявление "американской принцессы" из TikTok о том, что в Америке всё в порядке - нет беспорядков на улицах, нет трупов и вообще, всё, что показывают на российском ТВ, - бред.


Девушку зовут Лера. Известно, что она переехала из России в Нью-Йорк некоторое время назад и часто выкладывает видео с посылом, как в Америке всё хорошо, а на Родине плохо. Блогерша публикует ролики под ником american princess.

"Россиянка, которая рассказывает нам, как хорошо в Америке, как она счастлива, как всем раздают деньги. Посмотрите на эту радостную дурочку. <…> Девочка оказалась обычной лгуньей. Думает, что заработает себе какие-то очки", - прокомментировал ранее её пост Соловьёв.


ВИДЕО:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх