Всяко - разно

7 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • marat gleizer
    Лукашка, как обычно, просто врет!!!Лукашенко рассказ...
  • Виктор Викторов
    Да возжой под сраку и в стойло всем баранам уже пораОпасные заигрыван...
  • Миша Потапов
    И сажать всехВ России задумали...

Министр энергетики Украины «включил дурака»

Министр энергетики Украины «включил дурака»

Самой обсуждаемой новостью нации стала информация о повышении цен на газ для населения. Премьер Гройсман выступил со специальным заявлением, в котором четко обозначил дилемму: или дефолт, или повышение цен на газ. Так хочет МВФ.

Все, естественно, выбрали дефолт, однако понимают, что очередного подорожания перед началом отопительного сезона не избежать. Называются разные цифры повышения: от 23% до 60%. Для абсолютного большинства населения «европейской страны» это почти катастрофа. Бензин за последние две недели подрожал на 20% в связи с падением курса гривны, начала дорожать водка, поскольку Кабмин повысил с 5 сентября акцизы, и вот дошла очередь до газа.

Поэтому министру топлива и энергетики Игорю Насалику сразу после заседания Кабмина задали простой вопрос: насколько подорожает газ? На 23 процента или готовиться к еще более худшему варианту? Насалик, который пришел в политику из маленького галичанского городка Калуш, очень «удачно включил дурака». Он сказал, что ему абсолютно ничего не известно о ценах на газ, поскольку «не участвует в переговорах с МВФ».

Игорь Насалик даже не понял, каким идиотом он себя выставил, поскольку именно его министерство должно разрабатывать прогнозируемые расценки на газ и курировать подготовку к отопительному сезону.

Но, как оказалось, Игорь вообще не в курсе. Возможно, все дело в усиленных занятиях бодибилдингом. Насалик гордится, что регулярно качается и даже принимал пару лет назад участие в соревнованиях по культуризму. Показывал всем свою дельтовидную мышцу. Скорее всего, сидел на стимулирующих препаратах и вот теперь потерял память и остатки разума.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх