Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Корабли ВМФ РФ "послали привет" голландской субмарине в Средиземном море

Корабли ВМФ РФ "послали привет" голландской субмарине в Средиземном море

 

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщает о том, что подводная лодка ВМС Нидерландов попыталась приблизиться к российской авианосной группе в Средиземном море. Голландская субмарина была быстро обнаружена при попытке проводить слежение за действиями группы российских кораблей, после чего, по словам Игоря Конашенкова, в её отношении были приняты меры.

По данным Минобороны РФ, дизель-электрическая подводная лодка подошла к группе российских военных кораблей на расстояние до 20 км. Обнаружена субмарина была поисково-ударной группой в составе БПК «Вице-адмирал Кулаков» и «Североморск».

По словам Игоря Конашенков, маневры нидерландской подводной лодки могли привести «к тяжёлым навигационным последствиям». Около часа российские корабли проводили мониторинг действий экипажа голландской субмарины, после чего подводную лодку вынудили отказаться от дальнейших мероприятий по слежению за российскими кораблями. Используя комплекс мер, голландскую подводную лодку выдавили из района нахождения российской авианосной группы. Повторного её появления в данном квадрате средиземноморской акватории, по заявлению официального представителя МО РФ, не фиксировалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх