Всяко - разно

7 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Сафронов
    Наоборот, надо сказать спасибо пиндосам, что с их помощью вернулся Крым! Пускай и дальше надувают щёки, глядишь и Аля...Пушков раскритико...
  • клуб афористики
    Россия – великая страна с непредсказуемым прошлым!В Европе обвинили...
  • Леонид Василенко
    Оказывается есть и среди евреев уё...и.В Европе обвинили...

"Наша Маша": Меланья Трамп поставила на место дочь русофоба Бжезинского

Первая леди США вступила в заочную полемику с дочерью Збигнева Бжезинского. Меланье Трамп не понравились комментарии Мики относительно исполнения ей обязанностей первой леди - сообщает издание Dni.Ru.
"Наша Маша": Меланья Трамп поставила на место дочь русофоба Бжезинского

Известная американская журналистка, ведущая телеканала MSNBC, дочь видного политика Збигнева Бжезинского дала пространное интервью журналу InStyle. Оно было посвящено семье Дональда Трампа и наделало немало шума. Мика Бжезински "уколола" супругу президента сказав, что Меланья Трамп выступает в защиту своего мужа и выполняет обязанности первой леди лишь ради сына Бэррона.

"У Меланьи худшая работа в стране. И не думаю, что она хотела бы продолжать выполнять ее. Полагаю, она будет заниматься этим настолько долго, насколько понадобится ради ее сына", – сказала журналистка явно намекая на то, что для Меланьи ее супруг не так важен, как сын.

Эта реплика не могла остаться без ответа жены президента и он вскоре последовал. "Печально, когда люди пытаются добиться своих целей, комментируя мою жизнь и мою семью, особенно когда они не знают меня", – заявила первая леди.

Как пишет "МК", мнения американской аудитории традиционно разделились. Одни согласны с Микой Бжезински и выражают сочувствие Меланье.

Другие полагают, что журналистам не стоит комментировать личные взаимоотношения в первой семье США. К слову сказать, дискуссия о том, насколько Меланья соответствует своей важной роли, идет в американских СМИ с самого момента избрания Трампа.

На этой неделе Дональда Трампа ждет большое европейское турне, которое закончится саммитом G20 в Гамбурге, где запланирована встреча президентов России и США. В поездке хозяина Белого дома будет сопровождать и его супруга Меланья, которая, если верить американской прессе, до сих пор не вжилась в роль первой леди.

Тем временем за каждым шагом и каждым словом Меланьи Трамп внимательно следят журналисты. Они заметили, что накануне 4 июля – Дня независимости США – президентская семья улетела из Вашингтона на отдых в поместье в Нью-Джерси. И наряд, выбранный супругой американского лидера, стал одной из самых обсуждаемых в модных журналах тем.

Автор: Александр Комаров

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх