Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Сбываются пророчества Полковника Лахновского из кинофильма "Вечный зов " " Окончится война — все как-то утрясется, у...«Свободу попугаям...
  • Ilya Pinchuk
    Ну и кто нибудь верит,что эти фигуранты откажутся от гражданства или их отстранят от гос.службы?...Все эти "поправки"...Список российских...
  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...

Уровень напряжения Владимира Путина. Президент использовал для измерения новинку

Уровень напряжения Владимира Путина. Президент использовал для измерения новинку

«Умный» браслет, разработанный российскими учеными для отслеживания физической активности, подсчета калорий и измерения уровня эмоционального напряжения, уже представлен широкой публике на международных выставках современных технологий, теперь же его способности решил протестировать сам президент России Владимир Путин, в ходе заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив.

Надев браслет на левую руку, глава государства поинтересовался, как активировать устройство. «Проценты — это что?», — поинтересовался президент, взглянув на экран.
Аветисян ответил, что браслет, таким образом, показывает уровень заряда. «А второе — стоимость услуги?», — пошутил Путин.

Уровень напряжения Владимира Путина. Президент использовал для измерения новинку

Кроме того, президенту объяснили, что браслет способен измерять количество потребляемых калорий во время еды. «Это безобразие какое-то, нужно выбросить немедленно, жить невозможно с ним (браслетом)», — шутливо ответил президент.

После этого заседание было продолжено, а браслет остался на руке президента, однако результата собравшиеся так и не дождались.

Хотя было бы весьма интересно узнать какого уровня эмоционального напряжения достиг Путин, тем более что на днях, в ходе разговора со школьниками из образовательного центра «Сириус», Владимир Путин признался, что у него постоянно возникают «стрессовые и полустрессовые ситуации».



Как пояснил директор направления «Новый бизнес» АСИ Артем Аветисян, который и презентовал главе государства «умный» браслет, российское изобретение могут применять, например, руководители горнодобывающих предприятий и опасных производств. Так они смогут получить актуальную информацию о сотрудниках и отслеживать состояние персонала.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх