Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Жриновский поставил Собчак на место

Жриновский поставил Собчак на место

Лидер ЛДПР прокомментировал требование Собчак отменить решение ЦИК РФ о регистрации Владимира Путина кандидатом в президенты - сообщает topnews.ru.
Кандидат в президенты России от ЛДПР Владимир Жириновский напомнил другому кандидату — Ксении Собчак, что одним из авторов действующей конституции, в том числе статьи о количестве допустимых переизбраний президента, является её отец, сообщают РИА Новости.
"Хочу напомнить, что один из трёх авторов нынешней конституции, в том числе слова "подряд" в знаменитой 81-й статье, которая фактически позволяет одному человеку бесконечное число раз избираться президентом России, — это Анатолий Александрович Собчак", — сказал Владимир Вольфович.
При этом Жириновский считает, что президент России должен избираться на один пятилетний срок без возможности переизбрания.
"Поправка в Конституцию — это тоже наше ноу-хау, один срок на пять лет. Не два срока подряд, а один срок. Он честно отработает и уйдет в отставку", — сказал Жириновский.
Ранее TopNews писал, что Собчак подала иска в Верховный суд с требованием отменить решение ЦИК РФ о регистрации Владимира Путина кандидатом в президенты.
Телеведущая отмечает, что Владимир Путин трижды избирался на пост главы государства, а также исполнял обязанности президента после отставки Бориса Ельцина в 1999 году.
Позднее в Центризбиркоме заявили, что доводы Ксении Собчак, подавшей иск в Верховный суд с жалобой на регистрацию действующего главы государства Владимира Путина, несостоятельны.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх