Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Суслин
    Видно США решили испробовать то что исплытала Атлантида! Правда нас особо это неочень нравиться, но в критическом мом...Военное руководст...
  • Александр Казмерчук
    *Как один российск...
  • Tatyana Fedotova
    А США несут угрозу России по всему протяжению наших границ и что? Уберите базы и лаборатории, потом поговорим.....)))...Военное руководст...

Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию

Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию

Народная артистка России, телеведущая Ангелина Вовк высказалась по поводу возвращения Софии Ротару на российскую сцену.

Накануне стало известно, что София Ротару планирует выступить на российских новогодних шоу, а также участвовать в съемках телепередачи "Песне года". Не исключается, что Ротару может стать участницей фестиваля "Легенды Ретро FM" и даже готова выступить на корпоративах в Москве.

Автор: Юлия Шабалдина


Напомним, что в декабре 2018 года Ротару отказалась от выступления в России в связи с введением военного положения на Украине. По словам певицы, она "не хотела накалять ситуацию и провоцировать своих соотечественников".

"Я поражаюсь всегда вот такой позиции человека. Ну, во-первых, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты сюда едешь за деньгами? На месте Софии я бы не поехала сюда зарабатывать", — поясняет свою позицию Вовк.

По ее словам, каждый артист должен обладать твердой жизненной позицией, однако действия Софии Ротару говорят о том, что певица предпочитает не отягощать себя подобными вещами.

"Должна быть и совесть, которая всегда подскажет.  Я не пойду на концерт Ротару. Хотя я ее очень любила в советское время", — рассказала Вовк.

PS. Ранее сообщалось, что  продюсер Иосиф Пригожин заявил, что певицу Софию Ротару  буквально заклевали в Сети, а она не могла выступать с концертами в России из-за сложившейся политической ситуации на Украине.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх