Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Рус
    <i>Комментарий скрыт</i>"Своих арлекинов ...
  • Борис Виленский
    Надо прекратить все отношения с Грузией. И восстанавливать только на наших условиях.СМИ Грузии: "За с...
  • Игорь Емельянов
    Здорово жили грызуны раньше, чемодан мандарин привезут, чемодан денег домой увезут. Ещё и нкркоту таскали. свиньи они...СМИ Грузии: "За с...

Красные черти из КПРФ пытаются отмазать экстремиста Платошкина

Красные черти из КПРФ пытаются отмазать экстремиста Платошкина

Следственный комитет РФ возбудил сразу два уголовных дела против экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина. Его обвиняют в склонении к совершению массовых беспорядков и публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

Ранее СК уже присматривался к Платошкину, поскольку экс-депутат позволял себе выдавать экстремистские лозунги  людям, которых он агитировал вписываться в незаконные акции.

Сейчас маргинала посадили под домашний арест до начала августа. Несмотря на то, что он явно заслуживает более серьезного наказания – бывшие друзья из КПРФ пытаются подстелить соломки.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов осудил арест Платошкина, назвав это «репрессиями». Разумеется, ничего   внятного лидер «красных» сказать не может. Ведь и к самому Зюганову, и к Рашкину с прочей шоблой давно пора присмотреться.

Коммунисты нарушают режим самоизоляции и откровенно плюют на закон, разнося опасный вирус. Если услышите новость о несанкционированной акции в период всеобщей самоизоляции – будьте уверены, что в деле замешаны депутаты КПРФ.

В общем, составить компанию на скамье подсудимых Платошкину должен как Зюганов, так и Рашкин.

Надеюсь, СК поглядывает и в их сторону.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх