Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Красные черти из КПРФ пытаются отмазать экстремиста Платошкина

Красные черти из КПРФ пытаются отмазать экстремиста Платошкина

Следственный комитет РФ возбудил сразу два уголовных дела против экс-кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Платошкина. Его обвиняют в склонении к совершению массовых беспорядков и публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

Ранее СК уже присматривался к Платошкину, поскольку экс-депутат позволял себе выдавать экстремистские лозунги  людям, которых он агитировал вписываться в незаконные акции.

Сейчас маргинала посадили под домашний арест до начала августа. Несмотря на то, что он явно заслуживает более серьезного наказания – бывшие друзья из КПРФ пытаются подстелить соломки.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов осудил арест Платошкина, назвав это «репрессиями». Разумеется, ничего   внятного лидер «красных» сказать не может. Ведь и к самому Зюганову, и к Рашкину с прочей шоблой давно пора присмотреться.

Коммунисты нарушают режим самоизоляции и откровенно плюют на закон, разнося опасный вирус. Если услышите новость о несанкционированной акции в период всеобщей самоизоляции – будьте уверены, что в деле замешаны депутаты КПРФ.

В общем, составить компанию на скамье подсудимых Платошкину должен как Зюганов, так и Рашкин.

Надеюсь, СК поглядывает и в их сторону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх