Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • ИВАН НЕЧАЕВ
    это надо сделать всем странам а не только Англии. я только ЗА.Пришло время прод...
  • Ирина Авдеева
    сам, Миша, выбрал свою судьбу...«Фронтовики» Пути...
  • Ирина Авдеева
    "Но судить надо и тех с кем пил и кто не остановил! " - немного перепутали с детским садом... здесь уже взрослая жизн...«Фронтовики» Пути...

Громкий скандал в США: подтверждено вмешательство Великобритании в выборы президента

Громкий скандал в США: подтверждено вмешательство Великобритании в выборы президента

В Соединенных Штатах назревает очередной скандал. В скором времени завершатся промежуточные выборы, назначенные на 6 ноября, в результате которых станет ясно, можно ли говорить о вмешательстве в их результаты. Основатель базирующегося в Штатах Института Шиллера и немецкой партии «Движение за гражданские права — Солидарность», жена восьмикратного кандидата в президенты США Линдона Ларуша — Хельга Зепп-Ларуш, в беседе с корреспондентом агентства USA Really, Зепп-Ларуш «взорвала информационную бомбу», сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН). По ее словам, в выборы на пост президента США могли вмешаться сотрудники команды бывшего президента Барака Обамы и британской спецслужбы MИ-6.

«Причина в том, что Трамп в ходе предвыборной кампании 2016 года пообещал улучшить отношения с Россией. Но британцы не хотели этого, так как усмотрели угрозу своей позиции — они в таком случае не смогли бы манипулировать ситуацией. В связи с этим возникло и дело Скрипалей, и сирийское химическое досье — все для того, чтобы максимально отдалить друг от друга две великие страны», - сказала она.

По словам Зепп-Ларуш, правда постепенно проявляется. В это время государственная машина, медленно, но уверенно, поворачивается в сторону правосудия.

«В судах идут закрытые слушания. Уже были вызваны несколько человек, в их числе экс-посол Британии в Москве и представитель МИ-6, который готовил скрытые досье на Трампа, а также бывший директор ФБР Джеймс Коми. Речь идет о спланированном перевороте. И все, кто был задействован тогда, должны предстать перед судом», - сказала Хельга Зепп-Ларуш.

Валентина Романова

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх