Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anuttara
    давно пора прижать эту шваль!Пушков потребовал...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сталин и Жирик. Нашёл сравнение.Арест Фургала. По...
  • Яков1 Блюмкин
    Сталин тоже банки грабил. И что? Его именем города назвали.Арест Фургала. По...

Первый канал поймали на обмане

Первый канал пытается привлечь новую аудиторию для политического ток-шоу "Время покажет", используя интернет-боты. В результате в телеэфир выдаются сотни сообщений из Twitter - сообщает изданиеDni.Ru.
Первый канал поймали на обманеВедущие передачи Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев 20 июня объявили в прямом эфире о начале эксперимента, который предполагает интерактив – общение с помощью соцсети Twitter. На @Vremya_Pokazhet стали писать пользователи, очень похожие на интернет-боты, отмечают "Ведомости".

В ходе проверки около 40 аккаунтов выяснилось, что большинство было зарегистрировано в июне 2017 года, у этих пользователей минимальное количество подписок и твитов. При этом у многих все сообщения – лишь для @Vremya_Pokazhet.

Среди сомнительных учетных записей были обнаружены не только якобы принадлежащие россиянам, но и пользователям с Украины, из Германии и ОАЭ. Имитируя реальных людей, боты комментировали тему выпуска и обстановку в студии.

У аккаунта @Vremya_Pokazhet, созданного 5 июня, уже больше девяти тысяч читателей. Среди первых 100 насчитывается 52 подозрительных. "Использование ботов ни в коем случае не является политикой компании", – заявил представитель Первого канала, добавив, что в ситуации обязательно разберутся.


Автор: Людмила Фоканова
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх