Всяко - разно

7 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...
  • rar
    Во-первых, НЕТ у них Родины, иметь российский паспорт ещё не значит иметь Родину. Во-вторых, НЕ НАДО их принимать н...Пушков потребовал...
  • rar
    Уважаемый Сергей! Языки они никогда не прижмут, за "прижатые" языки им платить никто не будет, прижатым языком так чи...Пушков потребовал...

Двуличие КПРФ - как и кому продаются мандаты партии

Двуличие КПРФ - как и кому продаются мандаты партии

В «красной партии» КПРФ давно не осталось места деятельным депутатам, готовым делать что-либо для народа. Все мандаты распределены между олигархами, которые платят за них долларами. Верхушка партии сговорилась с мошенниками, выводящими из страны миллиарды. И пока Зюганов и его псы купаются в золоте - страна теряет свое состояние.
В КПРФ на постоянной основе находится более 20 олигархов. Причем все они «магическим образом» занимают ниши, позволяющие ловко лоббировать интересы собственного бизнеса и нарушать закон.

Одним из самых ярких примеров можно считать историю бандита из 90-х Игоря Анненского.
Этот мошенник является квинтэссенцией того, что из себя сегодня представляет КПРФ. Анненский купил корочку депутата в 1999 году, отдав за нее порядка 1,5 миллиона долларов. Олигарх попал в кресло заместителя председателя Комитета ГД по кредитным организациям и финансовым рынкам. Оттуда олигарху было крайне удобно прикрывать свой собственный банк «Альба Альянс», через который в то же время отмывались огромные деньги.
Лишь только благодаря одной афере с так называемым долгом Автобанка, в «Альбу Альянс» безвозвратно ушли 30 миллионов долларов. И пока простые люди теряли свои деньги - Анненский богател.


А делал он это только благодаря лживым и бесчестным дельцам, занявшим верхушку КПРФ. Именно «красная партия» ответственна за сотни сломанных судеб.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх