Всяко - разно

7 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Лобачев
    Ну да. Из-за рубежа - нельзя. А своим , Российским это пожалуйста.Пушков потребовал...
  • Николай
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пушков потребовал...
  • Вячеслав Белослюдов
    да пусть хоть всем им обнулят ворованное ! нам то что ? ещё и поугараем ! народ этих денег всё-равно не увидит при лю...Пришло время прод...

Паника Грибаускайте: «Искандеры» угрожают половине столиц Европы

Паника Грибаускайте: «Искандеры» угрожают половине столиц Европы

Российские ракеты «Искандер», находящиеся в Калининградской области, представляют «угрозу половине столиц Европы», заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. Как сообщает Deutschlandfunk, политик также похвалила батальон НАТО в Литве, который «эффективно» выполняет задачу по «устрашению России» - ИноТВ.
Президент Литвы Даля Грибаускайте обвинила Россию в «долгосрочном размещении ракет с ядерными боеголовками в Калининградской области», сообщает Deutschlandfunk. По её словам, ракеты «Искандер» угрожают половине столиц Европы». От дальнейших комментариев политик отказалась.
Как сообщает Deutschlandfunk, ранее Грибаускайте дала положительную оценку батальону НАТО в Литве, формирование которого началось с прошлого года. Тем самым альянс «быстро и эффективно» улучшил «устрашение России», отметила президент. В ответ на «аннексию Крыма» НАТО отправило в три прибалтийских государства и в Польшу около 1 тыс. солдат, напоминает издание.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх