Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марлен
    Ты знаешь почему ты с детства БЕЛЫЙ ты не той рукой мамину титьку держал в детстве,а как вырос совсем ума не стало, н...Запад, Гуд бай! Р...
  • владимир шеин
    Ну что !!!! Полаяли и в будку !!!!!Самолеты ВМФ Росс...
  • Николай Титов
    Как говорил актер Папанов в одном известном фильме: - Тебя посадють, а ты не воруй!Идеологи нового ч...

Как Человеческий Интеллект победил искусственный протез грефов

От этого встают волосы дыбом у представителей самых разных структур, включая ФСБ и ФСО.

Всматриваясь в "умные" лица познеро-грефов с искусственным протезом вместо интеллекта невольно вспоминаются слова интеллигентнейшего Лаврова:" Дебилы бл@ть!"

Герман Греф совершил ужасную ошибку, по старой памяти натравив стаю разнокалиберных экспертов, журналистов и блогеров на Никиту Михалкова за «не вышедший в эфир» выпуск программы «Бесогон ТВ».

Как Человеческий Интеллект победил искусственный протез грефов

Там Никита Сергеевич припомнил Герману Оскаровичу несколько неосторожных высказываний, откровенно невежественное мнение о кабале и желание «держать народ в черном теле». Главный герой сюжета, очевидно, не выдержал и сделал ошибочный ход.

Во-первых, обвинения из уст профанов и плохо подготовленные тексты лишь подогрели интерес аудитории к скандальному ролику. Его только в youtube посмотрели 5,6 миллионов человек. Получается, потраченные на антимихалковскую кампанию средства пошли, наоборот, на раскрутку неприятной программы. Речь идет о сумме примерно в $ 600 тысяч из денег банка (фактически, денег клиентов банка): привлекались медийные «тяжеловесы» по мнению Грефа – Познер, Гусев и другие, выходили программы на ТК До///дь, вещало «Эхо Москвы».

Во-вторых, был дан ответ.

Михалков в очередном выпуске программы буквально растерзал обидчиков, начиная с Владимира Познера. 

Неужели не было очевидно заранее, что мэтр отечественного кино в любом споре на голову выше советских пигмеев с телевидения, главредов желтых газет и плохо образованных блогеров?

Слова Познера о цензуре, лжи и разрушительном наследии коммунистического строя были возвращены ему с напоминанием о том, что Познер, а не Михалков, был членом КПСС и официальным советским пропагандоном и что это у него, а не у Михалкова есть гражданства трех государств. Грех было бы не пнуть Павла Гусева, главреда зловонного «Московского комсомольца» и, конечно, он получил свою порцию позора.

Бичеванию подвергся иерей Георгий Максимов, который зачем-то (не будем предполагать финансовую заинтересованность) присоединился к охоте на Бесогона, а уровень дискурса поддержать не мог.

Был повторен весь негатив в отношении Грефа, как будто ему в прошлый раз мало досталось. Оппоненты и конкуренты «ГосТеха», желающие помешать наполеоновским планам Германа Оскаровича по «цифровизиции» и контролю населения, в полной мере воспользовались ошибкой и открывшимися возможностями. Да и задевать лично, высмеивать Никиту Сергеевича не стоило.

Редакция нашего канала считает новый ролик «Бесогон-ТВ» обязательным к просмотру журналистами, политологами и прочими работниками «пера и микрофона». Дело даже не в информации, с которой можно соглашаться или, наоборот, смеяться над кажущейся наивностью авторов. Посмотрите на красоту исполнения. Ролик, видимо, лучше скачать: у некоторых может хватить глупости добиться его удаления.

БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди»

КРАТКАЯ СУТЬ ИзТОРыи

Другая история, которая, помимо случая с Босовым и коноплей на 100 млн $,  заставила Германа Грефа в эти дни напрячь свои медийные возможности – скандальный ролик Бесогон ТВ - У кого в кармане государство? (https://www.youtube.com/watch?... «Бесогона» Никиты Михалкова.

Как Человеческий Интеллект победил искусственный протез грефов

В нем режиссер, помимо благоглупостей о «жидком чипировании», рассказа о сумме чисел на рулетке (кстати и правда 666), «патенте 060606» для Билла Гейтса, который получил международный статус в день рожденья Ильича, поднял ряд важных вопросов. 

В частности, талантливо обрушился на «Сбербанк», обличил безобразия, которые творит его владелец, а также тотальный контроль и избыточный интерес к частной жизни клиентов и пока не клиентов, к которому он стремится.

История оказалась актуальна и болезненна для главы банка тем более потому, что хранить данные в безопасности «Сбер» так и не научился. (https://t.me/banksta/7265) А еще Михалков пнул Грефа за его попытки вмешаться в работу системы образования, «отменить экзамены» и т.п.

Ролик «Бесогона» после одного выхода на ТВ с эфира сняли, а блогеры разной степени продажности принялись уныло высмеивать «глупый наброс», всячески избегая в принципе упоминания Грефа и «Сбербанка».

Когда стало понятно, что действия достигают обратного эффекта – ролик становится все более популярным, пришлось вытащить из нафталина журналистов – youtube-расследователей, которые попытались поискать в тексте Михалкова ошибки и натяжки. 

Но где «расследователи», а где гениальный режиссер художественных фильмов… 

Тот же Дмитрий Колезев в комментариях очень обидно «поклевал говна», () щедро насыпанного поклонниками Никиты Сергеевича.

Причина «налета» Михалкова на Грефа – планы последнего создать новую госкорпорацию (https://t.me/politforum/3752) (т.н. «ГосТех») на базе «Сбербанка», «Ростелекома» и ГНИВЦ ФНС. 

В соответствии с новым законом «О едином государственном регистре» (принят в середине апреля 2020 во втором чтении) «ГосТех» сможет хранить и оперировать всем объемом данных о каждом гражданине России. К «ГосТеху», если у Грефа получится, притянут и «Росреестр», и медицинские данные, информацию пенсионных фондов, налоговой и даже главной электоральной структуры – ЦИК.

В качестве технологий планируется использовать, в частности, решения иностранных компаний «Atlassian», «Oracle», «Splunk» и других, а также облачные системы с хранением данных «в сети». 

От этого встают волосы дыбом у представителей самых разных структур, включая ФСБ и ФСО.

Само собой, Михалков в данном случае транслирует не столько свое недовольство, сколько позицию руководства ряда традиционных отечественных госкорпораций и госмонополий, а также ряда здравомыслящих фигур в руководстве страны, которым идея тотального контроля со стороны Германа Грефа кажется еще менее привлекательной, чем «всеобщая QR-кодизация» от Сергея Собянина.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх