Всяко - разно

7 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Может забыть о породившем её народе. Народе имеющем очень горькую историю и нежелающем её повторения.Тихановская не пр...
  • Виктор Ершов
    Действия Тихановской типично для малограмотной и от того очень самовлюбленной и самодовольной персоны женского пол...Тихановская не пр...

«Он говорил жёстко и доходчиво»: Песков рассказал о переговорах Путина с Порошенко в 2015 году.

«Он говорил жёстко и доходчиво»: Песков рассказал о переговорах Путина с Порошенко в 2015 году.

В Кремле высказались по поводу переговоров Владимира Путина и Петра Порошенко в 2015 году во время войны в Донбассе. Отмечается, что диалог был довольно жёстким и некомплиментарным.
Переговоры в «нормандском формате» в 2015 году были крайне напряжёнными. Президент Российской Федерации Владимир Путин не угрожал украинской стороне, однако в разговоре с Петром Порошенко он говорил жёстко и доходчиво, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» он заметил, что во время разгоревшегося конфликта в Донбассе президент не мог делать «комплиментарных фраз» Порошенко. Песков подчеркнул, что даже в тех условиях не могло быть и речи об угрозах.
По его словам, существуют «сливы», согласно которым Путин мог высказать несколько угрожающих вещей, однако это не соответствует действительности. Он утверждает, что российская сторона всегда соблюдает приличия, следуя нормам адекватного дипломатического диалога.
Вместе с тем, экс-президент Франции Франсуа Олланд написал в своих мемуарах, что в 2015 году Путин сказал своему коллеге, что Вооруженные силы РФ могут раздавить украинскую армию. По мнению Пескова, комментарии по отношению к действующим политическим фигурам, но исходящие от бывших политиков, «некорректны».

Он заключил, что украинский вопрос остаётся особенно чувствительным.
Ранее «ПолитПазл» сообщал мнение эксперта Дениса Денисова касательно главной «трагедии украинского народа». По его мнению, самым страшным является то, что Запад допускает курс Киева, при котором он применяет террористические методы. Власти угрожают собственным гражданам.

Автор: Джордано Бруно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх