Всяко - разно

8 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Гутман
    Виктор, я бывший военнослужащий СССР, подполковник в отставке, член Союза советских офицеров, севастополец, полностью...Будем сокращать М...
  • Олег Самойлов
    Чо так, не определилась? Ессно, Бляйдена!Симоньян признала...
  • yagmur XXX
    Ну так правильно Эрдоган сказал, реально сами идиоты, не понятно чего добиваются дразня орды фанатичных мусульман пр...Макрон после оско...

Германия оказала Украине посильную помощь в борьбе с коронавирусом: смеяться или плакать?

Серьёзный кризис отчётливо продемонстрировал, что так называемая европейская солидарность это дырка от бублика. Сейчас Германия пытается опровергнуть свой имидж главного эгоиста Европы, оказывая символическую помощь Италии. А вот Украине, стране, которая так стремится стать членом европейской семьи, от Берлина досталась настоящая подачка.

«Германия передаёт груз с защитным оснащением и дезинфицирующими средствами. Посол ФРГ в Украине Анка Фельдгузен: Борьба с Covid-19 – это задание мирового сообщества», – сообщило в своём твиттере германское дипломатическое представительство в Киеве, не постеснявшись уточнить, что речь идёт о «13 защитных костюмах, 140 масках и 200 аппаратах для дезинфекции на общую сумму 175 тысяч евро».

Германия оказала Украине посильную помощь в борьбе с коронавирусом: смеяться или плакать?

Посольство не ограничилось одним пресс-релизом и опубликовало видео «масштабной гуманитарной акции» по передаче защитных средств представителям украинских властей.

Германия оказала Украине посильную помощь в борьбе с коронавирусом: смеяться или плакать?

Впрочем, скупы на поддержку Украины не только европейские братья, но и основной западный партнёр Киева. «Побратимы из посольства США сообщают, что выделяют нам 1,2 млн долларов на борьбу с коронавирусом. Спасибо, деньги неслыханные, но накиньте ещё хоть гривен сто, в конце концов, тут живут все расставленные вами чиновники – бывшие украинские правительства, министры, главы комитетов, депутаты, прокуроры и функционеры НАБУ.

Территория ж здесь ваша, на материке в метрополии вы 2 триллиона выделили. Сюда набросьте ещё хоть на палку колбасы», – так ранее прокомментировал в своём телеграмм-канале подачку из Америки юрист Андрей Портнов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх