Всяко - разно

7 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    А хто такая эта Тихановская?Тихановская не пр...
  • Валера казанцев
    «....польский премьер Матеуш Моравецкий предложил провести чрезвычайный саммит Европейского союза. Темой этого саммит...Тихановская не пр...
  • Вячеслав Белослюдов
    Куда эта шалашовка суётся? Получила почти в 10 раз меньше, а всё туда же ! Паскудная бабища! Чешется страну уничтожит...Тихановская не пр...

Бестолковая Мисик протестовала против поправок в Конституцию, не понимая их смысл

Бестолковая Мисик протестовала против поправок в Конституцию, не понимая их смысл

30 января, либеральная активистка Ольга Мисик, по прозвищу «Конституция», вышла на пикет против голосования по поводу внесения поправок в основной закон страны. В интервью журналисту она заявила, что изменения якобы увеличат президентскую власть в стране.

Однако каждый, кто читал текст поправок, помнит, что суть их заключается в другом, а именно в уменьшении президентских полномочий в пользу Госдумы и Совфеда. Это говорит о том, что Мисик не только не ознакомилась с грядущими изменениями, но и вообще не понимает, зачем вышла на улицу с плакатом.

При этом активистка успела выразить мнение, что народных волнений ждать не стоит, так как россияне положительно оценивают конституционные поправки. Однако после этого Мисик сморозила очередную глупость и заявила, что «россияне не жгут покрышки, потому что зима, холодно, и все заняты делами». Она также пообещала, что летом все будет по-другому.

Трудно оценить, что это: идиотский прогноз или либеральный инсайд. Так или иначе Мисик стоит развивать ораторское мастерство и логику, если она и впрямь намерена добиться результатов на политической арене. Пока же слушать ее бред невозможно.

К слову, о проблемах Мисик с речью известно давно. Так, еще минувшим летом она в эфире «Эхо Москвы» не смогла связать и двух слов, когда ее попросили высказать свое мысли.

По всей видимости, у нее в голове такая каша, что ждать от нее внятного ответа по тому или иному вопросу не приходится.

Поэтому пока в либеральной тусовке эксплуатируют лишь образ юной, наивной и не очень здоровой девушки, которую «жестоко преследует власть».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх