Всяко - разно

7 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег ведерников
    да нихрена у тебя нет ни конституции ничего только шаровары и те обосранныеАрест Фургала. По...
  • Александр Япринцев
    Даже интересно: чья возьмёт. Какого то вонючего писаку, с полным набором доказухи в ШПИОНАЖЕ взяли, и что дальше. Дл...ФСБ против «спящи...
  • Яков1 Блюмкин
    Сравнивать можно всё и с чем угодно. Хоть гвоздь с панихидой (Н.С.Лесков). Выводы из этого сравнения, вот что главное.Арест Фургала. По...

Захарова объяснила, зачем раскрыли «личность» Боширова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала публикацию о «настоящем имени» Руслана Боширова, одного из подозреваемых Лондоном в отравлении Скрипалей.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала вбросом информацию о некоем «настоящем имени» Руслана Боширова. На странице в Facebook она заметила, что третья часть «расследования» о подозреваемых Лондоном в отравлении Скрипалей появилась аккурат за речью премьер-министра Терезы Мэй. Политик в ООН вновь обвинила россию в использовании отравляющих веществ.

В частности, она заявила о сожалении, что Россия «позволяет себе продолжать дестабилизирующую деятельность», добавив, что Москва не позволяет «привлечь к ответу» режим Асада.

В ответ на это Захарова подчеркнула, что на фоне именно подобных изречений со стороны Лондона появилась «подкрепляющая» аргументы Британии «разоблачающая» Руслана Боширова часть расследования.

По мнению представителя МИД, публикации о «личности» Боширова не что иное, как фейк.

«Доказательств нет - соответственно продолжают информационную кампанию, основная задача которой - отвлечь внимание от главного вопроса: ЧТО ПРОИЗОШЛО В СОЛСБЕРИ?» - написала она на странице в соцсети.

Мария Захарова

1 ч.

·

Новый вброс по Петрову и Боширову был осуществлён сразу же, после выступления Т.Мэй в Совбезе ООН на тему оружия массового уничтожения, в ходе которого она вновь озвучила обвинения в адрес России. Доказательств нет - соответственно продолжают информационную кампанию, основная задача которой отвлечь внимание от главного вопроса: ЧТО ПРОИЗОШЛО В СОЛСБЕРИ?

Вопрос прежний: когда будут предъявлены какие-нибудь доказательства причастности хоть кого-нибудь к, как нам говорит Лондон, отравлению в Солсбери?

197 отметок «Нравится»Комментарии: 94Поделились: 9

Захарова также призвала Лондон назвать хоть одно доказательство причастности «подозреваемых» к инциденту в Солсбери.

«Вопрос прежний: когда будут предъявлены какие-нибудь доказательства причастности хоть кого-нибудь, как нам говорит Лондон, к отравлению в Солсбери?» - заметила она.

Отметим, что ранее МВД Британии отказало России в оказании правовой поддержки в рамках расследования дела Скрипалей.

Ну и сам вброс,с Эха Мацы,разумеется:

Один из предполагаемых отравителей Сергея Скрипаля и его дочери Руслан Боширов — полковник ГРУ Анатолий Чепига

Захарова объяснила, зачем раскрыли «личность» Боширова.

Он приказом Путина несколько лет назад был награждён званием Герой России. Это утверждают Bellingcat и Insider в новой части расследования.

Мужчина, въехавший в марте в Британию по паспорту Руслана Боширова — Анатолий Чепига. У полковника ГРУ насыщенная биография, выяснили Bellingcat и Insider. Законченное с отличием престижное Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, затем 14-я бригада спецназа ГРУ в Хабаровске. Подразделение Чепиги играло важную роль во второй войне в Чечне, говорится в расследовании. Он трижды был в горячей на тот момент точке. А в конце 2014го президент Путин присвоил ему звание Героя России за выполнение миротворческой миссии. До этого подразделение Чепиги было замечено рядом с границей Украины.

Человека, который внешне похож на Боширова, сотрудники Bellingcat и Insider нашли на фотографии выпускников Дальневосточного военного училища начала нулевых. На памятнике возле заведения фамилия Чепиги выбита золотыми буквами. Выписка из системы Российский паспорт подтвердила: Боширов и Чепига один и тот же человек. Авторы расследования полагают, что Чепига взял псевдоним Руслан Боширов когда переехал в Москву, где закончил военную академию Генштаба Вооружённых сил.

Захарова объяснила, зачем раскрыли «личность» Боширова.

Боширов как и Петров отрицают причастность к отравлению в Солсбери в начале марта бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. ФСБ недавно начало проверку по факту утечки в СМИ личных данных Боширова и Петрова.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх