Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Великобритания переживает за права человека в Саудовской Аравии

Великобритания переживает за права человека в Саудовской Аравии

Можно смотреть бесконечно на три вещи. Вранье российских либералов, брехню про западные ценности и права человека, а также - как Англия гадит окружающим, но уже больше, все-таки себе. Вот вы знали, что Грейт Британ оказывается переживает за права человека в Саудовской Аравии? Про то, что английские бароны лучше чай в файф о клок пропустят, но не дадут притеснять геев в России мы в курсе, но чтобы у них также сердце не на месте было по поводу саудовских гомосексуалистов, согласитесь, это что-то новенькое.

Более того, министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант очень сильно обеспокоен, что саудиты могут близко начать дружить ровно как раз с Российской Федерацией и тогда, говорит большой чиновник - точно с правами человека в королевстве будет полный гитлер капут.

И говорит, он, кстати, это не кому-нибудь, а другому министру - но Германии, где, как мы помним, еще недавно Ангелу Меркель также волновали лишь права российских секс-меньшинств, а не какой-нибудь там "Северный поток - 2".

Я же вам напомню, что сейчас в Саудовской Аравии женщины поражены в правах, за гомосексуализм могут казнить, а также страна развязала войну в Йемене. Чуть, к слову, не забыли про господина Хашогги, которого распилили добрые люди из разведслужб Королества.



И вот тут-то, кстати, основная прелесть про права человека и начинается. Цитирую:

Берлин блокирует поставки вооружения в страны за пределами ЕС, что «раздражает» всю Европу, а некоторые страны прямо-таки «выводит из себя», пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung.

<...>
«Существует реальный риск, что в будущем Саудовская Аравия отдаст предпочтение поставкам из России и Китая, и в результате мы потеряем возможность влиять на ситуацию с правами человека в Саудовской Аравии», — поделился своими опасениями министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант в переписке с немецким коллегой Хайко Маасом.

По словам Ханта, немецкое оружейное эмбарго «подрывает доверие к Германии и её готовности к совместным поставкам в страны за пределами ЕС».

Вопрос на засыпку - куда в одном предложении у англичанина пропала логика? Как связаны поставки оружия Саудовской Аравии и влияние при этом Англии на права человека в той нефтяной стране?

Но, дети, это современная Европа - тут логика не для слабонервных, тут работают настоящие профессионалы! Хотя есть и более честная информация. Которая, правда, опять же никак не дает нам понимания - когда уже Саудовскую Аравию начнут бомбить, чтобы отомстить за Хашогги?

Франция и Великобритания резко раскритиковали политику Германии в области экспорта вооружений, сообщает Frankfurter Allgemeine. В частности, они потребовали, чтобы ФРГ сняла запрет на поставки в Саудовскую Аравию истребителей Eurofighter и Tornado, которые производятся в рамках совместных европейских проектов.

Правительства обеих стран утверждают, что Берлин таким образом блокирует ввоз продукции на миллиарды евро, отмечается в сюжете на сайте немецкого издания.


Кстати, заметили, еще одну удивительную вещь? Ровно Германия, тут даже где-то можно немцев уважать, являются по сути последним бастионом хоть какой-то правды, несмотря на лживые слезы бабушки Меркель про наши секретные чеченские гей-тюрьмы.

Ведь в чем прелесть. Англия обвиняет нас "хайли-лайкли" со Скрипалями, но бритам очевидно плевать на дохлого журналиста - ведь деньги любят счет! Да и товарищ Макрон, который недавно поддержал планируемый переворот в Венесуэле и предлагает жителям этой страны выходить против своих властей, у себя в Париже мочит "желтых жилетов" наплевав на любые приличия.

Стоит, кстати, заметить, что Германия как-то сильно по этому поводу не вопит, да и Англия тоже. Не Навальному же руки отрывают и выбивают глаза - значит все нормально.

Но, тем не менее, Запад сам загнал себя в ловушку. Сначала поддержав агрессию Штатов против России, затем агрессию Англии против России, а теперь... борьбу за права человека!

Впрочем, я вам обещаю, никаких прав в Саудовской Аравии больше-то 146% не станет, не за это стоял Майдан. А вот как французы и англичане будут пытаться продавить немцев, и как последние будут отмазываться, особенно в случае, если все-таки начнут поставки оружия - это, согласитесь, интересно.

Интересно, но не удивительно, потому что джентельмены всегда врут. Березовский, Павленский и Каддафи с Хусейном не дадут соврать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх