Всяко - разно

8 233 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Юровский
    Желаю вам удачи!Надеюсь,муж не разочаруется.Артисты искренне ...
  • Геннадий
    Нищие духом , носители бескультурья и хамства не заслуживают уважения . Временно взлетевшие достойны провалиться в не...Артисты искренне ...
  • иван шевченко
    КТО их закормил? Если бы они в киноиндустрии и театрах жили со сборов, давно ноги протянули бы с голодухи! ОНИ же вс...Артисты искренне ...

Новая шалость от Петрова и Боширова. Теперь в Чехии

Новая шалость от Петрова и Боширова. Теперь в Чехии....

Вот же неугомонные... Скрипаля им мало. Теперь их обвиняют во взрыве на складе боеприпасов в чешском, простите, Врбетице .Тут все наоборот. Они сначала в Чехии набезобразничали, а потом уж, войдя во вкус, и до Скрипалей добрались. Ааа...! Снова не так. Эти два события тесно связаны между собой, оказывается.

А дело, граждане, было так. В далеком 2014 году, когда еще не было ковида, люди не носили маски и свободно передвигались по странам и континентам... Не все люди, конечно. Но уж сотрудники ГРУ - точно.

Автор МЯУ ДЭ ЦЗИН

Так вот, жили-были Александр Петров и Руслан Баширов, они же Александр Мишкин и Анатолий Чепига. Были они гражданами России, и, как это за указанными гражданами обычно водится - офицерами ГРУ.

Какими именно именами они назывались в октябре 2014 года - неизвестно. Думаю, спроси мы их самих - и то не вспомнили бы. Да тут и немудрено запутаться. Впрочем, у нас есть информация вполне себе объективная и свежая, поступившая от чешской полиции, что звали их тогда вообще Николае Поп и Руслан Табаров. Интересно, как они с этим справляются... Утром проснулся - и не знаешь, кто ты сегодня.

Но мы продолжаем. Выше поименованные многоименные граждане РФ на тот момент были ангажированы режЫмом для отравления своего бывшего коллеги, а по совместительству, английского шпиона Сергея Скрипаля.

Ну а как же его было не отравить, спрошу я вас. Его обязательно нужно было отравить. Ведь покинувший свой свою полковничью должность в ГРУ в 1999 году, после разоблачения, отбытия четырехлетнего срока в российском ГУЛАГе, помилования и обмена в 2010 году этот ренегат и отщепенец все еще владел массой секретной, хоть и не первой свежести, информацией. Мало этого, так он еще позволил себе получить английское гражданство и жить припеваючи в Солсбери. А уж этого обстоятельства режЫм перенести никак не мог.

Вот и гонялись за ним коллеги годами по всей Европе в надежде выбрать таки моментик поудачнее. Ну вы же знаете, они обычно так и делают - вспомните дело одного нашего известного блогера. В том достопамятном октябре 2014 года они притащились за Скрипалем в Чехию. Говорят, кстати, что тот подрабатывал себе на жизнь, делясь протухшей шпионской инфой с чешской разведкой, а потому в эту страну частенько наведывался. Ну правильно, англичанам-то уже продавать было нечего, а тут - новые наивные уши.

Дальше мы можем только предполагать. Мне это дело видится так: не сумев намазать ни одного предмета нижнего белья Скрипаля универсальным убойным "новичком", ребята сильно разозлились. А когда не обнаружили в Врбетице (простите) ни одного, достойного внимания шпиля, вконец озверели. А озверев, натурально побросали бутылки с "новичком" в ближайшую мусорку, выхватили из широких штанин по "Шмелю" и кааак ...Вот так это былоВот так это было

В общем, складу хана. А, выпустившие таким образом пар, злодеи растворились за горизонтом вместе со своими "Шмелями". Позже они и Скрипаля достали, но эту историю вы все уже знаете.

На сегодня же мы имеем вот что:Там еще ниже портреты были, но на скрин не поместились.Там еще ниже портреты были, но на скрин не поместились.Вот перевод (от Яндекса забавнее)

Из-за взрыва в Врбетице полиция ищет пару, которая отравила Скрипалу новичком
Сегодня в 20:26 – Прага
В связи с подозрением, что российские спецслужбы ГРУ причастны к взрывам боеприпасов в Врбетице, чешские полицейские разыскивают двух мужчин с российскими паспортами. Пара должна была осенью 2014 года, когда произошел несчастный случай, переехать в Чехию, особенно в Моравию. Полиция обнародовала их фотографии и на них изображены те самые мужчины, которых в Великобритании подозревают в отравлении двойного агента Сергея Скрипаля новичокем в 2018 году.
А полиция Чешской республики много работала, чтобы найти виновных. И вот, через долгих семь лет, пришла наконец к успеху. Портреты преступников строго взирают на вас со страниц чешской прессы и полицейского бюллетеня о розыске.

А тут поместились.А тут поместились.

Ну что ж, наверное, полиции виднее. Здесь только, граждане, одно досадное совпадение случилось. Досадное, но интересное.
Первый вице-премьер Чехии Ян Гамачек как раз в этот понедельник должен был прилететь в Москву за пробной партией вакцины "Спутник V". Но, как вы сами понимаете, после такого свинства со стороны РФ визит свой отменил. А вместо этого взял и объявил о высылке 18 (!) российских дипломатов.


Интрига, однако.
Вам не кажется, что как-то в последнее время у нас закон Мёрфи разгулялся? Только было собрались Северный поток достроить - началось... То кто-то приболел, то где-то война на пороге. Вот-вот вакцина в Чехию поедет - бах! Петров с Бошировым, или как их там, всех обломали. Да и Скрипалей они тогда тоже не вовремя, если честно...О! Тут новая с версия. Говорят, что Мёрфи-то был американцем. Зри, говорит, в корень. Тоже мне, Козьма Прутков... И что же из этого следует? - спросите вы. Уж не Америка ли здесь порылась? Ах, бросьте, не будем плодить сущностей без необходимости, как приговаривал когда-то старик Оккама (не американец), затачивая свою бритву.

Причем тут Америка, право? Как известно, и Украина, и Чехия - вполне себе самостоятельные субъекты политики. А уж про нашего слабого здоровьем соотечественника и говорить нечего - тут просто одна сплошная независимость и неподкупность.
Просто так сложилось. Бывает, чо...

Потому хочется пожелать вам следующего: да минует вас зловредный закон Мёрфи во всех его проявлениях. А если уж это невозможно, да ограничится его действие бутербродом, упавшим маслом вниз.

 

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх