Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Ничего не напоминает ?

Премьер Израиля объявил Иран «величайшей угрозой для мира»

Мюнхен, 18 февраля. В ходе своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил Иран «величайшей угрозой миру», пообещав, что Израиль продолжит оказывать сопротивление «попыткам Ирана установить постоянное военное присутствие в Сирии».

В своем выступлении в Мюнхене Нетаньяху сравнил Иран с нацистской Германией: по словам израильского премьера, «ядерная сделка» с Ираном в 2015 году лишь «выпустила на свободу опасного иранского тигра» — «подобно тому, как Мюнхенское соглашение 1938 года открыло путь агрессии Третьего Рейха».

Держа в руках обломок, который он назвал «деталью иранского беспилотника», Нетаньяху предупредил, чтобы Иран не пытался «устраивать Израилю проверки решимости», поскольку Израиль «при необходимости готов провести военную операцию не только против союзников, но и против самого Ирана».

Ранее, напомним, израильские военные заявили, что сбили прилетевший из Сирии иранский беспилотник. В ответ ВВС Израиля нанесли удары по сирийской территории, уничтожив, по их словам, наземный пункт управления беспилотниками. Один израильский истребитель F-16 был сбит сирийскими средствами ПВО.

Автор: Валентин Меликов

P.S.Как объяснить их поведение?

Ничего не напоминает ?Ничего не напоминает ?Ничего не напоминает ?Ничего не напоминает ?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх