Последние комментарии

  • Ed H-ch
    Вот продадут землю и купят на эти деньги таблетки от склероза - тогда Гордон вспомнит    КТО им эту землю ( Западную ...Гордон: Отдадим чернозёмы Западу – лишь бы не достались москалям!
  • Uriy Groshew
    ...Убрать с экранов телевизоров  и СМИ...Пошлость, насилие...разврат...порнуху. Близко не подпуская эту гряззь  в сфе...Мединский признал провал Фонда кино
  • Uriy Groshew
    ...Да уж..."Министр культуры России Владимир Мединский признал некомпетентность Фонда кино. "Это проблема, это наша б...Мединский признал провал Фонда кино

Президент Грузии поставила ультиматум России

Текущий президент Грузии - Саломе Зурабишвили, которая стоит у руля страны с конца прошлого года, решила поставить РФ ультиматум. По словам Саломе, лишь при исполнении ее требования, Россия может рассчитывать на какие-либо взаимоотношения с ее страной.

Так, грузинский президент сказала, что РФ обязана признать Абхазию и Южную Осетию неделимой частью Грузии, и тогда она пересмотрит свои взгляды по отношению к России.



Кроме того Зурабишливи уверена, что РФ необходимо следовать всем европейским нормам и стандартам, что позволит и Европе лучше относиться к России.

Как известно, между двумя странами уже около 11 лет не было никаких официальных переговоров. И во всех выступлениях грузинского лидера заметен "западный след".


Ведь, Саломе уроженка Франции и долгое время работала занимая высокие гос. должности, в том числе и в США, где ей похоже и рассказали, как вести себя в отношении РФ.

Последнее время, Грузия проявляет себя с далеко не самой лучшей стороны, при этом негативно влияя на собственную экономику.

Россия же, не собирается исполнять чьи-либо требования и идти на поводу у Запада.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх