Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Почему в ЕС можно применять против «онижедетей» пулеметы

Полицейские разгоны антиглобалистов в Гамбурге, где проходит саммит G20, становятся все более ожесточенными. В пятницу вечером сотрудник полиции впервые открыл предупредительный огонь из боевого оружия, а в СМИ появилась информация, что полиция предупредила бунтующих в Гамбурге — в случае прорыва в охраняемую «красную зону» будут применены пулеметы.

Надо сказать, немецкие «онижедети» тут же поняли, что полицаи не шутят и расстреляют их из пулеметов без разговоров. В Германии вообще довольно плохо с чувством юмора, когда дело касается закона. Но это сегодня вечером, а вот что в Гамбурге было до этого.

Да разве могли такое позволить приличные немецкие полисмены — это только кровавый режим овощного панды – Януковича такое мог и еще Путин, конечно? А если кулаком девушке в лицо?
Если вы думаете, что правозащитники, ЕСПЧ, ПАСЕ и Ахеджакова немедленно бросились осуждать кровавый режим диктаторши Меркель, то вы решительно ошибаетесь, ибо не надо путать либеральных «онижедетей» и злостных «экстремистов» с надувными рыбками. Именно поэтому, по логике глобалистов, местные майданутые должны быть разогнаны хоть пулеметами, а Навальному в 2015 выдали награду от организации «Платформа европейской памяти и совести», в которой состоит и Германия.

«Жестокому насилию нет места на наших улицах. Оно не имеет оправдания, к нему нельзя относиться с пониманием. Я уважаю тех, кто, среди прочего, как гарантировано нашей конституцией, выражает свой протест. Я уважаю полицейских, которые своей службой делают возможным, чтобы Германия была хорошей хозяйкой для важных и необходимых переговоров», — цитирует издание президента Германии Штайнмайера. Того самого Штайнмайера, который осудил применение насилия против «мирных протестующих» на Киевском майдане. «Это стало бы впечатляющим знаком, если бы Штайнмайер нанес один из своих первых официальных визитов в Киев и выступил на Майдане. Он мог бы стать именно тем посредником, который нужен в этой тяжелой ситуации», - цитирует газета Bild Виталия Кличко с самого Майдана 17 декабря 2013 года. Потом Штайнмайер приедет в Киев, заявит о недопустимых действиях Беркута, подпишет с Януковичем соглашение о примирении с майданутыми и—тут же предаст этого самого Януковича.

Вот это насилие со стороны стражей правопорядка осуждал тогда Франк-Вальтер.

Почему в ЕС можно применять против «онижедетей» пулеметы
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх