Всяко - разно

8 036 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Евстифеев
    Ну Россия опередила всех только по количеству миллиардеров -олигархов и ни каких возжей на них нет от нашей власти,а ...Реакция в США на ...
  • Владлен
    По поводу обманут. Предполагаю, что они думают так же. А долбанут зачем? Если у них есть бакс, еврик и другие конверт...Реакция в США на ...
  • Валерий Коваленко
    Мы же вам говорили Кто он. Вы нам не верили. Ну хлебайте. И побольше вам таких гостей.! Может поумнеете.Хамство Навальног...

Шутки кончились: терпение Захаровой на исходе

Шутки кончились: терпение Захаровой на исходе

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала заявления польского посла в Германии Анджея Пшилебского о роли СССР во Второй мировой войне.


«Заявления относительно того, что Советский Союз оккупировал сам себя, а именно так их можно квалифицировать, — это показатель того, что... официальная Варшава заигралась»


Она добавила, что, к сожалению, подобное будет повторяться.

«Но нам есть чем ответить», — заявила официальный представитель МИД России.

Ранее Захарова сказала, что Польша начала масштабную дезинформационную кампанию против России по теме Второй мировой войны.

Посольство России в Германии также прокомментировало статью посла Польши в ФРГ Анджея Пшилебского для газеты Märkische Oderzeitung, в которой он обвинил СССР в равной с Третьим рейхом ответственности за развязывание Второй мировой войны. Также Пшилебский в статье отметил, что якобы не СССР, а западные союзники «внесли решающий вклад в завершение войны».

В диппредставительстве заявили, что с приближением 75-й годовщины Победы польский исторический ревизионизм стремительно набирает обороты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх