Всяко - разно

7 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Славянин
    А народные артисты РФ тоже живут за бугром и об....ют не знаю, но если это так то это полный крандец.Пушков потребовал...
  • Евгений Смыков
    Вообще-то дело было не 12 июля, а 12 июня. Давным-давно, сразу после событий, слова, сказанные противнику, передавали...Как один российск...
  • вячеслав харченко
    Я ничему уже не удивляюсь, каковы боссы, таковы и советники и так далее, по восходящей, Песков этот ,тоже персонаж из...ФСБ против «спящи...

Сначала колбаса, а теперь суррогат – чем ещё будут травить россиян зажравшиеся литовцы

Сначала колбаса, а теперь суррогат – чем ещё будут травить россиян зажравшиеся литовцы

Ещё литовские производители наполняют рынок суррогатом, поскольку на этом поприще проще всего подсовывать контрафакт из-за отсутствия продуктового эмбарго на спиртное. От низкокачественного алкоголя, как и от колбасы, больше всего страдает ближайший сосед – Петербург.

Конечно, стоит литовская продукция недорого, но вот качество сивухи вызывает немало вопросов и недовольства у россиян. Не пора ли прекратить это заливание российского рынка отравой?


Довольно странно, что введенное в 2014 году продуктовое эмбарго не коснулось алкоголя, что и развязало руки литовским производителям. Они плотно осели на российском рынке, продавая свою сивуху в 2-3 раза дешевле, чем любые другие импортные сорта.

Причём литовцы постепенно перебираются и на рынки других городов, устраивая настоящий пивной рэкет. Причём это больше напоминает не торговую конкуренцию, а целенаправленную акцию по травле россиян.

Люди, оставляющие отзывы на различных платформах, сравнивают прибалтийский алкоголь с омывайкой. Самое безобидное, с чем сравнивают литовскую сивуху, это «моча». И что в итоге? Товар продолжает поступать на российские прилавки.

Но литовцы ещё и хотят получать преференции от российского правительства за свою откровенную продовольственную диверсию.

Но нет уж, хотите поить людей отравой, украшенной красивой этикеткой, так делайте это дома.

Нечего за счёт отечественной экономики травить россиян. Больше ни копейки недобросовестные соседи не получат. По крайней мере, искренне хочется в это верить. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх