Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    Ну это же сам ГРЕФ!!! Ему все можно.Один вопрос к хаб...
  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...

Набиуллина: три ближайших года будут непростыми для российской экономики

Набиуллина: три ближайших года будут непростыми для российской экономики

 

По мнению главы ЦБ РФ, при отсутствии структурных изменений прирост ВВП в 2017 году будет ниже 2%

Глава Банка России Эльвира Набиуллина, выступая в понедельник, 14 ноября, на объединенном заседании комитетов Госдумы, заявила, что три ближайших года для российской экономики будут непростыми из-за внутренних и внешних условий.

При этом, по мнению председателя ЦБ, восстановление экономики может быть растянуто по времени. Так, как считает глава регулятора, если в ближайшее время не произойдет никаких структурных изменений, то прирост ВВП в 2017 году будет ниже 2%.

«К настоящему времени наметились признаки восстановления экономики, и в следующем году Банк России ожидает небольшой прирост ВВП, но мы видим, что процессы в разных отраслях и разных регионах очень неустойчивы», - цитирует Набиуллину ТАСС.

Кстати, напомним, 9 ноября Всемирный банк улучшил прогноз по динамике ВВП России с -1,2% до -0,6%. Кроме того, ВБ ожидает, что в следующем году ВВП нашей страны вырастет на 1,5%, а в 2018-м - на 1,7%.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх