Всяко - разно

7 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • валентина григорьевна
    А где не воруют? Интересно: есть ли такие губернии, где не воруют?Дегтярёв: тут все...
  • Юрий Ded
    Слушайте а что такого - ну не признают .Нам то что от этого ? Если разобраться они не чего вообще не признают . Ну ...«Всё это было, и ...
  • Валерий Греков
    Польские проститутки верещат о свободном мире из под американского ковбоя...В Европарламенте ...

Жириновский снова "огорошил" правдой про Украину

Жириновский снова "огорошил" правдой про Украину

США не нужна им ни демократия на Украине, ни ее развитие. Им нужен плацдарм. Им нужно, чтобы население становилось меньше, было бедным и малограмотным. Украина нужна для войны против России, но не на территории России, а чтобы на Украине все горело и полыхало. Чтобы не было мощной державы. Она ж не может быть с Киевом. Нужна Москва - НА "Харьков".
Об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала «Россия 1». По его словам, Украина нужна США лишь как плацдарм для войны с Россией. Также он отметил, что Незалежна сможет сохранить себя только в союзе с РФ.
«Все это можно объединить, чтобы Украина осталось такой как есть. Слово–то красивое – у края Российской империи. Дальше начинается Европа. Это же не национальность. Хотите украинский язык – пожалуйста. Зачем оскорблять друг друга? Сто человек вам головы морочит. Мы с вами, как подопытные кролики», — сказал Жириновский.


В заключении он неожиданно обратился к присутствовавшему в студии украинскому политологу Вадиму Киселеву.

«Кончайте уже. День народного единства и вас касается. 400 лет назад наши предки договорились, объединились. А сейчас мы споем. Давай Вадим, мы ж с тобой репетировали», — сказал Жириновский.


После этого политик и политолог спели припев «Киевского вальса». Их поддержали другие участники передачи с Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх