Всяко - разно

7 994 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Украинец - это уже ДИАГНОЗ!!!!!! А как СКАКАЛИ???МВФ поимел Украин...
  • optima22
    Югославию вспомнил, а про Ливию забыл?Депутат Европарла...
  • Борис Осипов
    Депутат Европарла...

Бить табуреткой за "совков": Захар Прилепин не смог сдержать эмоций после общения с советскими лётчиками

Бить табуреткой за совков: Захар Прилепин не смог сдержать эмоций после общения с советскими лётчиками

Известный писатель Захар Прилепин пообщался с советскими лётчиками, которые воевали во время Великой Отечественной войны. Писатель восхитился их выправкой и статью. И признался, что когда слышит уничижительные слова вроде "совки", ему хочется "бить говорящих табуреткой, и не один раз".

Известный писатель Захар Прилепин восхитился статью и выправкой советских лётчиков, которые участвовали в Великой Отечественной войне.

"Выступал сейчас в городе Энгельс Саратовской области. Пытаемся спасти Гарнизонный дом офицеров Красной Армии, который помнит "ночных ведьм", Гагарина, Германа Титова, Любовь Орлову", - рассказал он.

Прилепин отмечает, что во время мероприятия все сидели за столом. Но когда стали выступать советские лётчики и участники Великой Отечественной войны, все были поражены.

Из них старшему - 93 года. У всех безупречная выправка и речь. Память поразительная. У каждого за плечами столько - хоть книгу пиши про каждого, - пишет Прилепин в своём телеграм-канале. - Все лично помнят Гагарина. Но, главное, они все вставали. Мы все, когда говорили, сидели. А они - вставали...

Писатель также добавил, что до сих пор, когда слышит уничижительные слова вроде "совки" или "сталинские рабы", ему хочется применить силу к тем, кто выдаёт подобное.

Бить табуреткой, и не один раз, а несколько, - заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх