Всяко - разно

7 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    надеюсь они все в добром здравии?!Они ТАМ есть! Зап...
  • Махамбет Толеугазин
    Чингачгук ... от капай томагавк войны ... закопай трубку мира .... не время травку курить ... духи предков треб...Чингачгук против ...
  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    Вот именно, суд не дураки, разберутся. А вам я точно не верю.«Свободу попугаям...

Экс-замначальника таможни «Внуково» задержан на казахстанской границе

Экс-замначальника таможни «Внуково» задержан на казахстанской границе

 

Бывший исполняющий обязанности заместителя начальника таможни московского аэропорта «Внуково» Роман Курзенков, находящийся в международном розыске, задержан на российско-казахстанской границе. 

Об этом сегодня, 26 ноября, сообщила журналистам представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Татьяна Морозова.
Она рассказала, что Курзенков был задержан на российско-казахстанской границе накануне. После задержания он был доставлен в Москву к следователю, который провел допрос. Сегодня следователь ходатайствует перед судом об избрании Курзенкову меры пресечения в виде ареста.
В апреле этого года следственные органы московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении Курзенкова и трех его коллег. Речь идет об исполняющем обязанности начальника отдела специальных таможенных процедур №4 Михаиле Фасте, главном государственном таможенном инспекторе Игоре Кудряшове и заместителе начальника отдела специальных таможенных процедур №3 Алексее Плитине.
Следствие считает, что Курзенков и его подельники организовали канал незаконного ввоза товаров из Турции через «зеленый коридор» (таможенный коридор, который не подразумевает каких-либо деклараций, сборов и проверок).
 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх