Всяко - разно

7 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Танцюра
    101 https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3fLuXpcpZzD7iR2fDrcEC81lD4pOZDIEFB-e_eXuGhwYj_PLLoPJahASWmkvo2v8vfao-dz...Троллинг 80 уровн...
  • Дмитрий Натолочный
    ЛДПР ДОЛЖНА И ОБЪЯЗАНА НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ВЫДВИЖЕНЦЕВ ВОРОВ И БАНДИТОВ ЧУТЬ ЧТО ПАРТИЮ РАЗОГНАТЬ ВСЕ ХВА...Один вопрос к хаб...
  • ЛДД
    да никто не подстрекал.что вы заладили...он действительно хоть что то сделал для края...до него только обогащались си...Один вопрос к хаб...

Вассерман предрек США "полный кошмар" из-за коронавируса

Вассерман предрек США "полный кошмар" из-за коронавируса

Публицист Анатолий Вассерман в своей статье для РЕН ТВ предрек США "полный кошмар" из-за пандемии коронавируса.


"Система здравоохранения США многим казалась хрустальным замком с чудо-врачами и супертехникой. Пара недель эпидемии превратила ее в кучу битого стекла", — отметил он.

Вассерман подчеркнул, что одно из наиболее ужасных обстоятельств — это распространение коронавируса среди врачей.

"Даже после объявления пандемии хозяева многих клиник запрещали врачам надевать маски. Чтобы не отпугивать клиентов", — написал публицист.

Вассерман напомнил, что противники президента Дональда Трампа обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела после прибытия самолета с помощью.

"Впрочем, это не значит, что мы прекратим помогать страждущим. Не таков русский человек, чтобы не помогать", — резюмировал он.

Накануне в Нью-Йорк прибыл самолет Ан-124 ("Руслан") с грузом из России. Посол в США Анатолий Антонов сообщил, что на борту находилось оборудование, дезинфицирующие средства, очки, маски и респираторы. Дипломат выразил уверенность, что и Вашингтон при необходимости поможет Москве. Половину из этой помощи оплатили США, вторую — Российский фонд прямых инвестиций.


Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса, распространившегося из Китая, пандемией.

Согласно последним данным ВОЗ, во всем мире зафиксировали свыше 820 тысяч случаев заражения, более 40 тысяч человек умерли.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх